Загрузка...

- Помощь на обзвонах [ Arizona rp ]

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем Serkeq 1 дек 2019. 2937 просмотров

1. Serkeq
    Serkeq Автор темы 1 дек 2019 21 29 апр 2018
    Продаю шаблоны от всех серверов - поможет вам встать на пост лидера любой гос . структуры!
    Телега - Serkeq

2. Serkeq
    Шаблоны стоят по дешману пишите

3. genrix999
    genrix999 1 дек 2019 5 17 ноя 2019
    Самп еще актуален?

4. Serkeq
    Еще как
    --- Сообщение объединено с предыдущим 1 дек 2019
    Сливаю на scottdale остальные сервера 12 рублей
    --- Сообщение объединено с предыдущим 1 дек 2019
    Здравствуйте, меня зовут (имя) и сегодня я буду Вас обзванивать. Представьтесь, пожалуйста.

*

Почему Вы хотите быть лидером именно данной организации? ((важно стремление именно к данному нам министерству))

. Что бы Вы хотели кардинально изменить во всем министерстве Юстиции?* ((обычно ставит в тупик, если ответ быстрый - человек полностью подготовлен к лидерке))

Систему повышения. Были ли у Вас баны/варны? Если да, то за что?

Нет. Назовите и опишите одно Ваше улучшение, которое выделит Вас на фоне остальных.* ((СПРАШИВАЕМ ИМЕННО 1, НЕ ПРОСИМ НАЗВАТЬ 2))

2 этап Вы тут?

Да. Сейчас будет короткий блиц-опрос по правилам. Готовы?* ((Список из 10 вопросов составляется перед обзвоном)) На какие минуты можно занимать гос. волну, а на какие лменю?

Гос. Волна: 00, 15, 30, 45. Лменю: 5, 10, 20, 25, 35, 40, 50, 55. Как создать нрп чат в рации департамента?*

Нету такого чата. Нонрп чат - /rb Как Вы будете поднимать онлайн в своей фракции?

Частые собеседования, выгодные условия для работы, выгодные условия для людей по программе перевода, лояльное отношение.

Как Вы будете следить за дисциплиной в составе?

С помощью заместителей, 8, 7 рангов. Самостоятельно тоже буду следить за рацией и поведением сотрудников в офисе и его пределами в некоторых случаях. ((Задайте 3 вопроса связанных с правилами сервера и действиями лидера))* (Список ниже) Существуют ли переводы из вашей фракций? Откуда к вам и куда от вас?

Перевестись из СФПД можно: в армию, тюрьму и другие ПД (сват и фбр исключение).

Перевестись в СФПД можно с: ФБР, ПД, Армия, Тюрьма.

С какого ранга сотрудника, в случае их косяков, вы получаете наказание?

8 и 9 ранги. Представьте ситуацию, мэрию захватили, что будете делать Вы?

Соберу состав, сообщу об захвате в /d, выеду на место проишествия, далее буду следовать указаниям ФБР или губернатора. Вы ехали по городу и увидели, что несколько человек грабят 1 человека, Ваши действия?

В случае, если я буду в форме: вызову подкрепление, уже с подкреплением задержим преступников.

В случае, если я буду не в форме: вызову полицию. Не буду геройствовать, я не в форме, без табельного оружия. Если я нападу на нападающих: я получу ПГ. Вы идете и видите, что 1 Ваш сотрудник вылазит из стены, то есть багоюзит анимкой, что вы будете делать.

Отправлю репорт. В случае игнора админами, зафиксирую нарушение фрапсом, составлю жалобу на форум. Представьте, что ващ сотрудник спрыгнул с крыши и побежал дальше. Каким РП термином можно назвать эту ситуацию и будешь ли ты наказывать за такое?

Нон-рп. Вообще выговор, но за такую ситуацию (которая случается каждый день, постоянно) я думаю игроку можно сделать замечание. Представим ситуацию, к Вам подошел человек достал дигл и начал по Вам стрелять. Вы в броне, у Вас есть дубинка и тайзер. Ваши действия?

Тазер и дубинка в бою запрещены. Поскольку я в бронежилете, могу только сбежать. Я не могу напасть на человека с кулаками, это пг. Вам сообщили о теракте, что Вы будете делать?

Соберу состав, выеду на место теракта. Согласно регламенту по терактам: оцеплю территорию теракта, обеспечу безопасность со своим составом для окружающих, изолируем территорию теракта полностью. Вы выходите из здания, видите свою печеньку, там она стреляет в стену. Заметив Вас она улетает на метле. Ваши действия?

Увольнение, репорт или фрапс, жалоба на форум. Считаете ли Вы /try РП командой? ((НЕ РП

Да, но очень спорная команда. Как Вы отреагируете если Ваши сотрудники при Вас будут не корректно выражаться?

Сделаю замечание. При частом повторе – выговор. При некорректных выражениях в ООЦ чат напишу в репорт. После чего кидаете кандидата в отдельный канал и совещаетесь. Если кандидат подходит - сообщаете ему об этом и перекидываете его в третий этап, если нет - сообщаете ему его ошибки и прощаетесь. Говорите кандидатам, чтоб они заходили в игру. 3 этап Придумываете РП ситуацию и говорите ее кандидату. В РП самое главное - увидеть уровень РП кандидата, поэтому РП может быть не связано с министерством, на кото

1 дек 2019 Изменено
Загрузка...