Загрузка...

Предложения для форума

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем HomoFobic 15 мар 2017. 1319 просмотров

Загрузка...
  1. HomoFobic
    HomoFobic Автор темы 15 мар 2017 Заблокирован(а) 82 28 фев 2017
    Сразу оговорюсь, что, возможно, некоторые предложения уже были. Читать 9 страниц нет желания.
    1. Запертить заливать на временные фо вроде rghost и sendspace софты и базы.
    Безусловно, фо полезные и я только за, если их будут использовать для раздачи ******/drp и тд,но:
    Софт - Очень часто в комментах того или иного софта можно увидеть фразы вроде: "Перезалей пожалуйста" и тому подобные, а софт действительно нужный, но, увы, т.к. он находился на временных фо его не скачать и приходится флудить в теме.
    Базы - возможно, у многих возник вопрос при чем тут они, мол после раздачи базы ее убивают безпроксевые ребята и базе труба:
    1) Существуют куча сервисов, где валид не нужен
    2) Такие базы отлично подходят для различного рода самоделок
    2. Часто замечаю, что народ ставит хайд, а иногда и продает паблик темы. Под пабликом я подразумеваю ту тему, которая уже есть на других бордах или других источников информации. В связи с этим предлагаю запретить ставить хайд больше нулевого на подобные темы.
    Скрывают общедоступную информацию, в основном, по двум причинам: получение прибыли или получения признания в ввиде симпатий, которые ставят чтобы задобрить автора и он выдал "личный". Если полезная информация не была на этом форуме, а между тем есть на других и вы поделились ею - вас оценят и без хайда и выпрашивания "личных". А нулевой хайд позволит скрыть информацию от незарегистрированных пользователей.
    3. Разделить мур и qip. Это блять не одно и то же. Imap для мура не нужен

15 мар 2017 Изменено
  2. HomoFobic
    HomoFobic Автор темы 16 мар 2017 Заблокирован(а) 82 28 фев 2017
  3. tdu123
    tdu123 16 мар 2017 :kot3: :kot3: :kot3: :kot3: :kot3: :kot3: :kot3: :kot3: :kot3: 1849 18 дек 2016
    Я за

4. Sanya330
    Sanya330 16 мар 2017 Заблокирован(а) 2879 8 янв 2017
    HomoFobic, 1. Обычно от софта который не обновляеться, толка нету, на рг хост была фича, что если файл скачивается то счётчик онуляется, сейчас незнаю.
    2. Продавать способы/схемы/etc. и так запрещено.
    3. Можно добавить, но обычно люди за MYR воспринимают любые русские базы.

5. Al0shka
    Al0shka 16 мар 2017 Заблокирован(а) 263 3 апр 2016
    Щас бы запретить хайд ставить... это тупо ведь хайд ставят когда хотят что б информацию не видели не кто "не достоин".

6. LifeGM
    LifeGM 16 мар 2017 Заблокирован(а) 110 19 фев 2017
    Чуть перескажу пост выше.
    1. Реально, только если файл не качают - он удаляется, т.е актуальный софт все равно качают, и он не удалиться, на сколько я знаю.
    2. Запрещено, и без этого предложения.
    3. МУР - уже давно не мур, мур, аналог "забугор", т.е все Русское попадает под "МУР", почему-то...

7. HomoFobic
    Актуальность софта вопрос спорный. Aioc валялся без дела долгое время, теперь же живет. Иначе говоря, никогда не знаешь что и когда тебе понадобится. Те же текстовики а-ля лейс живут вечно.
    По 2-3 пунктам, почему это не отслеживается? Запретить пол дела, нужно контролировать ситуацию.

8. HomoFobic
    А достоин по твоему мнению тот, кто тебе симпатию поставит. Глупости пишешь.

9. LifeGM
    2й пункт. Это контролируется.
    3й пункт. это уже норма, что кип и мур - одно и то же.

10. Sanya330
    Sanya330 16 мар 2017 Заблокирован(а) 2879 8 янв 2017
    HomoFobic, Отслеживается, я всегда кидаю модерам нарушителей

11. LifeGM
    Скажу Вам так. Среднее время реагирования на жалобу на этом форуме 2-3 минуты. Это ну очень быстро. На других же форумах 2-3 дня. Так что не надо мне тут.

12. HomoFobic
    Не могу блеснуть статистикой, но логично, что у меня не возникло бы подобных предложений без оснований. Тем не менее рад слышать, что на это реагируют.
    А по поводу qip вы заблуждаетесь. Да и дело не в этом. На данном форуме не принято раздавать базы в малых количествах, не солидно или лайков мало ставят, но для увеличения кол-ва базы туда суют всякий мусор. Проверив 3-4 базы с раздачи и везде увидев замену доменов, генерированные пароли хэш и прочий мусор перестал пользоваться базами но неймов. Неужели нельзя с этим что-то сделать?

13. LifeGM
    Создай отдельную тему, все подробно объясни, как можно из этого положения выйти и т.д. Админы рассмотрят, и возможно что-то придумают.

14. HomoFobic
    Не вижу смысла в создании отдельной темы, т.к. тут все предельно ясно: кто-то должен сам разгребать кучу этих баз. Выкладывать очищенную версию, а тому кто выложил предупреждение за мусор. Проблема в том, что никто не захочет заниматься этим. Но это не точно

15. LifeGM
    Отвечу тебе со слов админа, я спрашивал. Уже везде и давно кип приравнивается к МУР, т.е МУР, уже давно не mail, yandex, rambler. А все русские домены, принято называть МУР. Как-то так.

16. qwertion
    qwertion 16 мар 2017 Заблокирован(а) 114 15 мар 2017
    Чо, норм

17. HomoFobic
    Слова администратора не аксиома. Глупо подчиняться стадному чувству. Какое мне дело до того, кто и где приравнивает? Qip необходимо чекать через протокол imap, yad mail rambler - нет.

18. LifeGM
    МУР - все русское. Просто смирись. Нет форума, где мур это мур, мур это уже везде и давно все, что не забугор. Но я бы называл это МУРК, а МУР- МУР)

19. CoByIIIKa
    CoByIIIKa 16 мар 2017 Заблокирован(а) 609 22 дек 2016
    Правила хоть почитал бы что ли перед созданием темы, реформатор, блин.
    • 3.16.Запрещено заливать файлы на файлообменники ska4ay.com, mediadisk.net и им подобные. Также нельзя использовать Rghost для долго актуальных ресурсов (cfg, способы, моды).

20. HomoFobic
    Ладно, это не столь важно. Все равно приходится чистить базы. +- одна операция.
    Так как насчет фо? Вы пропустили пунк баз, следовательно согласны с этим. Понимаю, что неправильно запрещать фо только на 1 пункте. Это проблематично с точки зрения контроля и тд. На мои аргументы про непостоянность программ вы также не ответили. Прямо сейчас, если вписать в поисковик форума "перезалей" мы найдем кучу флуда, которая решается запретом временных фо и переходом на облака. Мир не стоит на месте, временные фо это прошлый век.