владельцы, пишите что вам не нравится в этом теле и на что обратить внимание при покупке. софтовая часть не в счёт, уберу нахуй этот мяуи
Рн7 много когда бракованные попадаются, тротлят, датчик приближения, люфт кнопок, а так ахуенно, и может повезти, и этого не будет
Redmi note 7 Довольно быстро царапается экран. Рекомендую носить защитное стекло. Все остальное пока устраивает вполне (около 6-ти месяцев использования)
Despair666_inactive880958, gorilla пятая так устроена, увы. зато на падения хорошо реагирует, в виду того что не такое хрупкое. тут уж чем то жертвовать нужно. что по динамику, стерео так понял нет? софтово с рутом верхний в качестве стерео не использовал?
На рекламу в прошивке обрати внимание. Не знаю, как сейчас, но некогда в MIUI она было встроена в стоковые приложения вроде файлового менеджера.
Kikhak, я приглядывался к 7 про, нот 8 и 8 про. не подходят. обьясню: - note 7 pro на 675 снепе. он конечно охуенен, даже очень охуенен. но в виду проца и регионов рынка (индия китай) на него разительно меньше прошивок и всяких плюшек после рута в сравнении с обычным note 7 (оптимизация gcam от мододелов, и т.д). на 4pda много жалоб за лютый тротлинг,хотя ни в одном обзоре такого не видел (вроде как архитектура же стоит как в 845 снепе) попутно нету 20 бэнда, в моём городе не будет LTE тогда. 6гб оперативы это конечно хорошо, но тот же миуи один хуй приложения выгружает в фоне. - note 8. снеп 665, ещё слабее в граф подсистеме (660 то итак в натяг в долгосрочной перспективе). ещё и блять эти 3 камеры убогих сзади. до этого ходил с пикселем 2XL. после него любой тел в котором больше 1 камеры вызывает чувство стыда. - note 8 pro на медиатеке. на этом всё. gcam и т.д. отлетает априори. --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2019 nekoneko, не критерий, сразу анлок и прошивка havoc иди LOS 17 --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2019 сразу оговорюсь: этот ебучий ксяоми мне зашёл только потому что на него миллион всяких прошивок и т.д. после которых от ксяоми не останется и следа. по этому интересует аппаратная часть.