Уважаемые пользователи! Мы начали разработку нового дизайна, он пишется фактически "с нуля". Стиль будет полностью уникальным, ни на одном портале его не встретишь. Все карты раскрывать не буду, сами все увидите своими глазами. На данный момент у меня свободное время только вечером и, соответственно, дизайн будет готов приблизительно через неделю. Добавлю: Возможно, сменятся ранги + цвета групп (должностей)
Update 14.08.14: Закончились работы над следующими вещами: Вид кнопок Вид разделов Вид статистики Вид статистики на главной (внизу) Навигация по страницам в разделе/темах Навигация на форуме (новая функция)
Update 17.08.14: Закончены работы над видом тем (внутри темы) Немного изменен вид профиля в темах, изменен вид статуса "ONLINE/OFFLINE" Изменен вид списка тем, вид рекламы. ===== Дизайн закончен на 50-60% Осталось проработать вид мелочей в разделе, вид важных тем, шапку, футер. Примерная дата релиза - 25 августа
Рипнуть можно любой сайт, поэтому никто не боится. Но думаю что новый дизайн продержится долго. Хотя еще надо на него посмотреть.