Загрузка...

А почему бы и нет.

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Doomuk 14 мар 2017. 306 просмотров

Опрос

Надо ли добавить такие разделы?

1. Да

3
    60%
  2. Да конечно. Я бы с радостью искал там утишения

2
    40%
  3. Конечно же да. Давно хотел найти бабушку, но не знал как

0
    0%
  1. Doomuk
    Doomuk Автор темы 14 мар 2017 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 1369 11 сен 2016
    Короче посмотрел я темы, которые ночью выкидывают и меня это вдохновило и подвигло на мысль. А почему бы не добавить разделов на форум?
    Почему бы не добавить разделов. А то кого то бросают, кто-то кого то ищет, кто-то всех любит и желает споки ноки =*
    Ну и соответствующие разделы:
    1) "Пизд**страдания или то чувство когда тебя бросили"
    2) "Где найти девочку, девушку, даму или бабушки (по вкусу)"
    3) "Тут вы можете пожелать всем споки ноки и написать свои пожелания на ночь"
    И оформление бы поменять как тут:
    А если вам не нравится, то вы противные.

А так же добавить раздел: "Гениальные идей"
    Типо как найти 2 одинаковых не дырявых носка в одной квартире. Гайд все дела
    Или: "Юный миллионер"
    Типо как заработать 5 рублей, наеб*в водителя маршрутки

Как вы думаете? Может у кого то еще есть идей? XDDDDDD

14 мар 2017 Изменено
  2. By_mks9524
    By_mks9524 14 мар 2017 Заблокирован(а) 246 16 сен 2016
    Еще добавить раздел,кибер троли, что бы ролфить чужие темы) :frog_lol::frog_lol::frog_lol: парадокс

3. Doomuk
    Doomuk Автор темы 14 мар 2017 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 1369 11 сен 2016
    такому разделу цены бы не было ХДДД

4. starstart
    starstart 15 мар 2017 shemaposse 144 20 дек 2016
    Хорошая идея,прям кавайно так,обязательно нужно добавить разделов и как по мне нужно добавить раздел "JackPot" хз как это реализовать,но типо все ставят что-то (дедик,базу,приват софт и т.д.) и у кого больше стоимость у того больше шансов на победу.

Загрузка...