Короче посмотрел я темы, которые ночью выкидывают и меня это вдохновило и подвигло на мысль. А почему бы не добавить разделов на форум? Почему бы не добавить разделов. А то кого то бросают, кто-то кого то ищет, кто-то всех любит и желает споки ноки =* Ну и соответствующие разделы: 1) "Пизд**страдания или то чувство когда тебя бросили" 2) "Где найти девочку, девушку, даму или бабушки (по вкусу)" 3) "Тут вы можете пожелать всем споки ноки и написать свои пожелания на ночь" И оформление бы поменять как тут: Пример нового оформления форума А если вам не нравится, то вы противные. А так же добавить раздел: "Гениальные идей" Типо как найти 2 одинаковых не дырявых носка в одной квартире. Гайд все дела Или: "Юный миллионер" Типо как заработать 5 рублей, наеб*в водителя маршрутки Как вы думаете? Может у кого то еще есть идей? XDDDDDD
Хорошая идея,прям кавайно так,обязательно нужно добавить разделов и как по мне нужно добавить раздел "JackPot" хз как это реализовать,но типо все ставят что-то (дедик,базу,приват софт и т.д.) и у кого больше стоимость у того больше шансов на победу.