Загрузка...

Мануал Как общаться с девушками. От А до Я

Тема в разделе Психология создана пользователем MORTY 24 ноя 2019. (поднята 10 янв 2025) 133 243 просмотра

Загрузка...
  1. СудебныйПристав
    По твоим мануалам ток шаболд кадрить

2. Gadm
    Gadm 12 май 2020 страус 10 29 апр 2020
    Меня из-за этого в ГУЛАГ отправили[IMG]

3. ALGORAND
    ALGORAND 12 май 2020 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Очень интересно, но почему я должен с ней общаться, а не она со мной? Жду обратной статьи, буду скидывать им)

1. Чисэ
      ALGORAND, размер удава тоже очень влияет.
  4. Luxuria
    Luxuria 19 май 2020 Живу на розыгрышах 267 16 мар 2017
    А можно ответить на вопрос "что делаешь" гоняю удава?
    Вообще ты думал кста о суециде? Какой-то ебанутый вопрос. А если она тащиться от фараона то мне с ней говорить не о чем
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 май 2020
    У Богатый 'a советы пизже были кста

5. Example_inactive916895
    Пойду с Васькой переписываться и тоже такую стать намучу :finger_up:

6. alelelewkin
    alelelewkin 5 июл 2020 0 25 май 2020
    А вообще отношения хуйня) На опыте знаю

7. yalegenda23
    yalegenda23 22 июл 2020 0 21 апр 2018
    Нахуй, главное быть самим собой и не вытворять какую то дичь :roflanZdarova:

8. Архитектор
    Мы геи,нам этот ваш мануал нахой нинужон этот мануал ваш!

9. CMH
    Та нахуй этих баб .

10. визуал
    Если я так напишу однокласснице с которой почти не общаюсь,
    она же поймет сразу, что я еблан какой-то

11. Altery
    Altery 22 июл 2020 192 24 июн 2020
    MORTY, Без базовых навыков общения любой чел проебется с твоими советами - каждый сам должен чувствовать термостат отношений .... А С базовыми навыками коммуникации советы бесполезны ибо база . По сути только шаблоны могут кому-то пригодиться их мог и побольше накидать

Чувааак):love:))) )
    Пью чаек

12. JuicyFruicy
    JuicyFruicy 17 авг 2020 свеж 45 13 июл 2020
    хуета мануад

13. Facelessxx
    Facelessxx 17 авг 2020 На фото я 13 017 13 июн 2018
    Шо за хня? Если парень не совсем чмо, то с бабами проблем не будет. Вообще в интернете знакомиться такое себе.

14. UpaZal
    UpaZal 17 авг 2020 2 18 июл 2020
    Пиздец какой кринж, захотелось выбросить телефон и податься в бега

15. Шейн
    Шейн 5 сен 2020 курю траву 52 9 дек 2016
    Я даже не знаю что вызывает больший кринж и смех :clown:
    Автор-девственник, который пытается кого-то научить отношениям, при этом сам нихуя в них не понимает и все на максимально приземленом детском уровне
    Или девственники которые отписывают ему "годно" и будут пользоваться этим мануалом, надеясь на женскую писечку :peka:

16. Lolka147
    Lolka147 5 сен 2020 62 20 сен 2019
    ага блять,щас главно найти эту девушку

17. babyMORT
    babyMORT 5 сен 2020 4 27 авг 2019
    ой блять, высер, имхо, говорю по своему опыту. это «пособие» ни к чему хорошему не приведёт, хомячки, которые на это клюнут и пойдут писать «прив))» сразу отлетают нахуй, если по ту сторону экрана не любительница балтики 9-ки, это первое. второе, это всё до жути заезженная банальщина, бабы щас на такое не ведутся, опять-таки, из опыта говорю. ты должен чем-то «зацепить» свою, вероятно, будущую мадмуазель, привлечь её внимание способом, который никто не использовал раньше, тк если она действительно красивая, то ей по 3-5 раз на день могут писать подобные организмы, желающие выбросить своих живчиков ей на груди/рот. касаться темы грамматики даже не буду, это уже бесполезно. вероятно, тс сам никогда не имел опыта в общении с дамами, раз пишет такое. на этом всё. коснусь ещё темы «не попадать под каблук». камон, это уже не капитан очевидность, это адмирал ясен хуй. юнцы начнут «сливаться с каблука», общение умрёт нахуй, тк бабы щас в край охуевшие, первыми они тебе в начале общения писать точно не будут, а судя по твоей схеме, начинать общаться вы всегда будете со слов «прив))» и подобной хуете, видеть это каждый день ей просто осточертеет. и опять-таки диалогу пиздец. ну а вообще, это зависит от парня и дамы в том числе. знаю не мало привлекательных самок, которые в диалоге не могут сочинить пару слов в предложение, поэтому, сразу таких надо отсеивать на этапах тех самых «че делаешь», тк далеко вы не вывезите в диалогах в эмтернетах, туда даже в жизни соваться не стоит, тк если она тупая, то ловить от неё нам нехуй. думал, будет годнота какая-то, судя из такой статы, а нет, банальное говнецо.

18. Kofolory
    Kofolory 14 сен 2020 1 13 сен 2020
    Хорошая статья, может помочь в взаимоотношениях. На сайтах знакомств или в чатах, в основном попадаются неинтересные стандартные девушки. Общаешься пару дней потом думаешь, нахуй это. Думаю лучшая девушка для каждого это та с которой у тебя много общих интересов или сходств. Тогда обе друг от друга безума

19. UpaZal
    UpaZal 14 сен 2020 2 18 июл 2020
    Блять ловлю кринж от всей темы уде не первый раз. ДА ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?

20. trogdor
    trogdor 14 сен 2020 618 5 авг 2020
    Опробовал на парне, сработало. :vinny: