Вот вам несколько интересных тем для разговора; - {имя девушки}, ты когда нибудь думала о суециде? не ну оочень интересная тема для разговора)):peka:
Не раскрыта психологическая составляющая отношений и в частности для упомянутых тут объятий или обращения конкретно по имени, а ведь это дополнило бы картину. А темы разговора о суициде или "ты прикольная" - в первом случае просто странно, а во втором кринжово и нелепо. К тому же "Как заколебались ходить на пары", "Как устали" - совершено не те темы разговора с вашей стороны, особенно если вдалбливать. У человека всегда преобладает своё "Я", поэтому никто не хочет слушать чужие жалобы, хоть этого и может быть сразу не видно, человек любит, когда слушают ЕГО жалобы. Грузить своим негативом кого-то - всегда нот гуд. Некоторые моменты упущены с психологической точки зрения, ну а так прикольно.
Как познакомиться с девушкой: -привет - привет -давай встречаться - я л ес би - я Тимур приятно познакомиться :)
Зачем что то придумывать, если можно написать "го пиво в парк сосать", и тянки в большинстве случаев напишут го, ну или поломаются пару минут.
теперь у меня появилась девушка, её зовут таша и она бобр. Таша загрызла мою девушку Настю, после чего сделала меня собственным рабом, я люблю Ташу, а за мануал спасибо, только надо назвать "Как попасть в секс рабство бобров".