Кто может обучить вби ву ? Оплату на перед давать не собираюсь , получите оплату от моего выхлопа связь в ЛС форума
БЕСИТЕ УЖЕ ! ОПЛАТЫ НЕ БУДЕТ Т.П. ! СУКА А КТО ПО ВАШЕМУ БЦДЕТ ТУННЕЛЬ ПОКУПАТЬ, ДЕДИК , *** БЛЯТЬ ??КТО . дАЖЕ САМУ КАРТУ!
Цена правильному ****у будет тебе стоить от 500$ если располагаешь такими деньгами могу доступ к закрытым сайтам где занимаются люди этим) А если у тебя на кошелках 2000-5000р не стоит заморачиваться ))
KvAs_inactive75276, поднакопи, может быть сам сможешь с паблик ифной продвинуться. hiddenhack, пользуясь моментом, хочется спросить. А почему это не стоит? Лично я как раз планировал с подобной суммы начать.По началу гифты скупам продавать, а потом, как поднакоплю, то и на ****а денег хватит. Если у меня есть недочеты, то поправь, пожалуйста.
Дак ни кто и не спорит что не получиться! Тут важный момент это в том что нужно руководствоваться приват информацией а не статьями! Ни кто не напишет свою статью как он ****ает успешно с мин затратами. Да и Защита меняется чтобы обходить ее. На то и людю продаю способы чтобы получилось ! если хочешь сам то пробуй) все в твоих руках , как по мне лично я пробывал сам 3 месяца изучал дедики тунели покупка юсер чтобы ****ать и прочий хлам даже после этого я делал не то что требуеться!