Сейчас идет акция в Epic Games при покупки Borderlands 3 дают Psycho Bundle для Fortnite, но он сразу выдается в игре, а на различный торговых площадка этот "набор психа" в виде ключа. Вот собственно вопрос... Как достать ключ Набор Психа для Fortnite??? Например у меня есть аккаунты с игрой Borderlands 3 может от туда можно как-то вытащить?
Что произойдет если оформить предзаказ или купить ПК-версию Borderlands 3 магазина Epic Games на другой цифровой платформе или у физического продавца? Получу ли я «набор психа» для Fortnite? Да. Независимо от того, где вы приобрели ПК-версию Borderlands 3 магазина Epic Games (в период действия акции), вы получите «набор психа» для Fortnite бесплатно! Обратите внимание, что если вы оформили предзаказ не в магазине Epic Games или Humble Bundle, вы не сможете получить «набор психа» в Fortnite, пока не получите свою копию игры и не введете свой ключ для игры в магазине Epic Games.
Мне рассказывали что нужен либо PayPal либо **** и покупать их оптом... не вижу прикола в этом, окуп очень мал и риск огромен.