Здравствуйте всем , я новичок на данном форуме, извиняюсь сразу если была такая тема , в общем , объясняю. Я - рефер, рефаю вещи с алиекспресс, но для этого нужно иметь аккаунт со статусом , чем выше статус , тем быстрее отвечает на спор алиекспресс , да и шанс рефнуть тоже возрастает. Покупая аккаунты у людей , в основном у групп Refund вы получаете почту + пароль, аккаунт алиекспресс + пароль. Для того, чтобы владелец не восстановил аккаунт нам нужно 1) Мы меняем почту аккаунта Али на свою, то есть аккаунт привязан на вашу почту , а почта владельца - лысая. Там нулевой аккаунт 2) Меняем пароль на своем аккаунте , который вы перевязали 3) Самое главное , почта владельца не зарегистрирована , вы регистрируете почту владельца как новый аккаунт на Али и при попытке восстановить аккаунт, владелец восстановит новый аккаунт , а ваш останется у вас. Мы получаем , аккаунт со статусом на своей почте , аккаунт владельца без статуса на его почте. Возможно это знают все , но все же , может для кого то будет полезно, надеюсь кому то понравится это. Извиняюсь ещё раз за ошибки и текст, совсем недавно нахожусь тут. Всем удачи ;) , если я не понятно объяснил, могу вам ещё раз объяснить
Lollllalalalala, ну да на А4 акке после >500 заказов меняется адрес и получатель, а оплата идёт с другой карты, вообще без палева, медиаторы же дауны и про реф ничего не знают