Всем шалом бандиты! И так вопрос что взять из софта для кс? Юзал давно р8 вроде все устраивало первый мой чит был для кс.го Далее юзаю уже месяца 3 freeqn вроде так, + дешево + скидка сейчас 50%, по легету норм лично для меня+скин ченджер не плохой. Минусы freeqn для меня баннихоп кривой что пздц, аим выставляю 100% шанс меткости и урона чет такое там, и оно вообще рандом, есть rage там ну там паливо что пздц. И так нужен софт платный (фри не хочу юзать) С кучей разного дерма люблю когда выбор большой разной шняги. Что бы можно было аим настроить жестко что бы с длины 2-3 типа бегут и можно было каждому по пульке и ггвп, и желательно что бы можно было бинд н аклавиши аим-вх как в freeqn. Тригер норм, баннихо, и еще разные ништяки, и желательно что бы запуск был быстрый примерно как freqn без каких либо сложностей. ПС вообще играю по легету радар+ аим без вх подрубаю когда жестко лузаю, но бывают типы ахуев и их не перебить разные крутилки и прямо rage жесткий я еба юзать.
Авира, XONE, SpirtHack --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2019 Freeqn, agveite и прочую залупу даже не думай юзать