Сегодня утром выложил аккаунт стим с растом за 200 рублей. Сейчас смотрю, аккаунта на продаже нету, и его никто не покупал, и в истории его тоже нету. Нихуя меджик
У меня вообще пздц полный, выставил акк с отлегой 15 дней на маркет, сегодня встаю утром, на аккаунте сбита отлега и кто-то сидит, хотя и почта и пароль не поменяны, а почта стоит от маркета, из-за этого пришлось акк заместо 400 руб за 200 продать
Lucasik, и балик тоже в исходное и доступа к почте не будет, на которой акк весит(хорошо что не 4 залил)?
Anub1sOne, 1. как почту сменить 2. Как данные от акка узнать(если записаны где-то, то хорошо, а так плохо) При создании объявления почта уже другая.
Soudal, ну так меняешь почту и потом отвязываешь мобилку, вот когда без мобилки, то на него только войти можно. У тебя там номер уже был привязан? А то сейчас для добавления номера нужно подтверждение по почте.
Soudal, а как ты вывел на туже самую почту акк, или это в смысле на почту, которая была до маркета? У меня акк весит без гуарда и на почте маркета, но знаю что некоторые люди могут при привязаном, на маркет почту, акке сменить её без доступа к ней\выставить акк повторно.