Ну блин. Я не мастер хака и такой чуши. Но нужно использовать скрытые браузеры (типо тора), другие ****** входа или же дедик под сайт. Смотри. Если ты делаешь в пространстве инета тер. РФ и они находят - то ты получаешь. Если делаешь на пространстве инета США (хост берешь для сайта, если ничего не путаю) и США видит это, то оно ничего не сделает. А РФ, не будет проверят ресурсы не своей страны. Зачем ей это? Ну пример: Порнуху же с com она не имеет права запретить на тер. РФ, потому что нее ее ресурс. Или же на ютубе, есть ограниченные видео РФ, если зайти за другую страну, то смотри на здоровье. Юрисдикцией международных отношений, своя же страна не выдает своих граждан чужой. А если шифроваться и никому не мешать, то поверь шансов будет мало получить за чернуху. Конечно если же ты будешь продавать херню на наших ресурсах, при этом со своей же машины, то базара ноль, тебя найдут.
Я чернухой не хочу заниматься я хочю зарабатывать деньги на ****** которые будет на уровне AWM и т.п и поверь уже почти всё готову к запуску. Только я боюсь что меня могут взять за жопу и впаять реальный срок!
Щас бы думать что тор и *** тебя спасут -_- 2к17 там не дурачки сидят уж поверь мне они даже на мой дед франц де юсу залезли без моего компа а про скайп я вообще молчу
Человек то есть и этому человеку в падлу звонить и спрашивать " Ало это **** помните вы мне 3 статьи чуть не впаяли, вот я хотел спросить а что мне будет за сайт с ******? "
Кстати они к b-hf доступ имеют и к мастер хику Так что за форум вас спросят например как меня спросили
мля, что за дичь ты спросил не знаю, пусть будет - "ему ответили мальчик, а позови ка маму к трубке... Что? За тобой уже выехали, дебил, вот что!"
ОПГ 273 и 272-274 ЗАЛЕЗЬ В ИНЕТ И ПРОЧИТАЙ ! у нас команда была из 5 человек с разных городов и стран тупо отбитые головорезы хакеры софты свои кодеры ддосеры ****алы ну и кароче поймали нас