Текст сливается с фоном, сделал бы чуть ярче и немного правее (текст слишком близко расположен к иконкам и справа пустота из-за этого) + тЬся В остальном неплохо, очень даже
хз,че такое figma,но дизайн мне не оч зашел по самой стилистике,ну из-за еще нескольких относительно маленьких деталей.
Для Первого дизайна - неплохо. Это не кружочки, треугольнички на белом фоне. Реально годно, будешь совершенствоваться - будет топчик
в принципе прикольно , хочу тоже научиться оформлять так же , но руки не доходят и не понятно ещё мне в софте ( от частия нихуя не панимаю шта и как там всё вот это )
thegrach, да, опять же всё зависит от подхода и воображалки Дизайнера, можно из грязи и палок Теслу собрать, а можно из электроники швабру) Тут да, есть что дорабатывать, но для первого раза очень даже пойдёт
1. Мне кажется линию лучше будет подтянуть к краю. 2. Стрелка странной очень формы. 3. Свет слишком белый, думаю лучше будет сделать его оранжеватым (из твоей палитры) и более прозрачным. 4. Черный цвет не смотрится хорошо из-за цвета , можешь попробовать сделать его белым или оранжевым и более прозрачным. 5. Как-то многовато разных шрифтов, я насчитал 5 (может больше) - делай меньше, от одного до трех , а лучше до двух. 6. Нужно делать немного больше отступ. 7. Может стоит вообще весь текст сдвинуть вправо. На сколько? На твое усмотрение. Тут скорее всего еще что-то есть, но я выделил то что первое бросается в глаза. Объяснение некоторых вещей Я выделил именно проблемы, но это не значит что все плохо и нужно бросать дизайн. Люди учатся на ошибках - все нормально.