ScandalStyle, может ты хуярил всех и потом получил а сейчас играешь как лох типо не трогайте не хочу использовать чит и не банят
вообще с инэта, но мне такой же прилетел сегодня) 3 сессии нагнул раком 16 репортов, чисто под пивасом фанился) ахаха, нормально-нормально, это того стоило:peka: --- Сообщение объединено с предыдущим 5 дек 2019 кста на все сервера заходит отлично кроме онлайна обычного, это радует)
Накрутил себе 10млрд и 200 лвл с помощью БЕСПЛАТНОГО чита и до сих пор без бана. P.S. накрутил ещё год назад.
ну у меня есть акк гта 5 --- Сообщение объединено с предыдущим 11 дек 2019 онлайне 280кк могу продать --- Сообщение объединено с предыдущим 11 дек 2019 Urbanichka, какой чит? --- Сообщение объединено с предыдущим 11 дек 2019 Zefgo, какой чит*
привет, моя тема над тобой, я могу тебе накрутить, посмотри мою тему --- Сообщение объединено с предыдущим 18 дек 2019 TGforU, я могу накрутить 3млрд, но в моем чите описание что больше 1 миллиарда будет палевней, а так за 300р могу накрутить, чит сам стоит касарь