Я новичок. Хотелось бы услышать замечания по поводу лишних свойств. !!!И нерпавильном позиционировании!!! Link: https://codepen.io/toonotty/pen/zYYeWMo
TooNotty, Сразу видно что спастил откуда-то.. Часто вижу такой код на слитых шаблонах --- Сообщение объединено с предыдущим 19 ноя 2019 TooNotty, По классам нормально. Но не понимаю зачем тебе section
Не пастил. Если ты про стиль кода, то просто часто смотрел как верстают. Грубо говоря просто по видосам. А что вместо section? div?
TooNotty, Хмхм, ну ладно... Нет, просто зачем он тебе? section используется не для такого текста --- Сообщение объединено с предыдущим 19 ноя 2019 kosolapka, Щас бы с HTML сразу JS ебашить
в плане css/html сайт хуйня, делается за 15 минут, это как в фотошопе взять готовую картинку, написать там хуй и сказать, что это искусство. Хуярь, направление выбрал норм, так что только хуярь. Цветовую гамму выбрал норм, так что - хуярь.
TooNotty, Ладно-ладно.. У каждого по-своему, чуть разобрался. Но не ровно всё.. Почему не юзаешь <text-align: center;>?
пасиба, ток я в бэк хотел ударится. и теперь думаю что делать. --- Сообщение объединено с предыдущим 19 ноя 2019 я не знаю очень большое количество стандартных свойств)
TooNotty, И в css для текста поставь transition: 1s linear; - плавный переход цвета --- Сообщение объединено с предыдущим 19 ноя 2019 Вообщем не плохо. Желаю успехов. Я тоже так начинал
Ну для первого раза очень круто, просто не пизди готовые кнопки, а если оценивать по серьезному, то сказал бы что Фон не подходит, добавь для меню transition одна команда в css меняет все мнение о сайте(мое мнение)