Нам нужно 1.девулька 2.вебка 3.прямой мозг 4.Страничка в ВКонтакте с этой девуляй что бы не была похожа на фейк Поехали . Находим человека , мужчину , добавляем его в друзя , со страницы подруги , начинаем переписку , все как обычно , ты мне понравился и т д Главная задача завести его в скайп , И тут о чудо , он все таки перестал ломаться и заходить в скайп , там подруга сидит , начинает с ним общаться , ты мне понравился , все такое , кароче начинает вешать на уши .Потом подруга начинает снимать с себя одежду , до гола , поц вахуе , ну и правда я бы тоже был вахуе , и говорт типа давай заниматься сексом на расстоянии , он тоже начинает снимать одежду , в перед тем как позвонить ему в скайп , один умелец на компе подруги , ну или это ваш комп врубил программу для записи. Если все прошло на ОК , то у нас будет запись где он сидит голый и дрочит на вебку , думаю понятно что делать с такой записью Спасибо за внимание
ахахахах я не могу0)0 Один делает схему где чай надо пи**ить ночью) Второй где мужик дрочит)0 Вы что курите?)) Я тоже хочу)