Загрузка...

Ладно спрошу ещё раз может кто-то знает

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Buycsgotopp 13 мар 2017. 1682 просмотра

1. Abyzeeei
    Abyzeeei 13 мар 2017 0 1 мар 2017
    Напиши, сколько раз он пищит и как именно: долгий писк или короткий.

2. Buycsgotopp
    Buycsgotopp Автор темы 13 мар 2017 Заблокирован(а) 0 12 мар 2017
    @Abyzeeei,долгий бесконечно
    В скайпе могу показа ь

3. adriano_inactive48821
    если долго пищит,то скорее всего неисправен блок питания

4. Soyer77
    Soyer77 13 мар 2017 52 15 янв 2017
    Жесть, вот нахрен куда-то лесть, если понятия не имеешь. Если кулеры закрутились, тогда не блок питания. Надеюсь проц вставлен правильно , но лучше переустанови. При залете оперативки или видяхи БИОС даст определенные сигналы , так что гугля в помощь по сигналам твоей материнки. Да мог неправильно присобачить кулер проца (или не в то гнездо). Писк будет сосдаваться при перегреве процессора там защита на конденсаторе, так что пока не разрядиться то увы, да и просто глянь глазком на конденсаторы вокруг процессора на наличие вздутия (поддтеков)

5. tigo
    tigo 13 мар 2017 55 10 ноя 2016
    Нужно было сначала руки к жопе приклеить и сейчас бы комп наверное живой был

6. Buycsgotopp
    А вот теперь он не пищит
    Теперь он вырубается через 5 сек чего это?

7. Тёмыш
    Тёмыш 13 мар 2017 0 24 фев 2017
    Ты реально издеваешься? Тебе же совет дали чтоб обратился в сервис или ты думаешь что весь форум будет сидеть гадать что у тебя с компом и как,если ещё писк издает лучше в сервис неси пока в кому не впал комп твой а то возможно писк последний будет если ты будешь своими руками кривыми дальше ковыряться в нем.

8. Soyer77
    Наверно тут есть телепаты. Вот догадайся - то ли динамик отпищался, то ли процу амба. Может замеряешь напряжения на материнке (ткнешь не туда - точно даже запускаться не будет) Не ужели нет знакомого, который бы зашел да глянул? Раз на сервис не несешь

9. Buycsgotopp
    Soyer77, у меня или куллер сломался или материнка

10. EvilBanana
    EvilBanana 13 мар 2017 Заблокирован(а)
    У меня такая хуйня была, это на видюхе чет сгорело, если дросиллер, покупай новую

11. Soyer77
    Если кулер - то он просто не крутит, перегрев проца и отключение. Мать - не пройдет самотест. Вытяни планки памяти и попробуй

12. EvilBanana
    Не слушай, что говорят про материнку, если бы она полетела, кулеры на материнке бы не крутились, это явно чет треснуло на видюхе, и идёт замыкание на мать, вот и пищит, достань видюху и обсмотри, могу если что в лс потом обьяснить

13. EvilBanana
    у меня аналогичная ситуация была месяц назад, тоже думал оперативка, оказалась видюха, просто взял древнюю видюху, вставил проверить, запустилось, тут уже путём смены железок ток вычислить

Загрузка...