Загрузка...

Статья: Как получить много инсталлов?

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем data_inactive153199 17 ноя 2019. 7067 просмотров

Загрузка...
  1. data_inactive153199
    data_inactive153199 Автор темы 17 ноя 2019 1299 13 авг 2017

Данная статья рассчитана на новичков и просто тех людей кто хочет заработать. Здесь будут ВСЕ известные способы и может не очень способы, так-что если вы знаете все эти способы, не пишите мне этого, я и так знаю что они уже заезжены, но как я и писал в начале, статья рассчитана на новичков.

Также вы можете либо иметь первоначальный бюджет, так можете и не иметь. Все способы с затратами и без я опишу в разных заголовках.

Ну думаю с предисловием мы закончили и можем начинать делать бабки на инсталлах:takeMyMoney:

И так, что такое инсталлы?

Инсталлы - проще говоря загрузки на ваш файл в целях заработка на оплачиваемых ФО или в целях заразить компьютер человека различными вирусами по типу *******а/Клиппера/Майнера.

Оплачиваемый ФО - файлообменник за загрузку файла с которого вам будет платиться определенная сумма, цена зависит от страны с которой был скачан файл. Цены на всех ФО отличаются друг от друга.

Все определения взяты из головы, так что можете поправить меня в комментариях.

Начнем с критериев по которым лучше всего выбрать ФО

От себя могу порекомендовать такие ФО, как (Указывал реферальные ссылки, ниже под "Топом", будут обычные ссылки):

1. Oxy.Cloud - Платят за 1 установку там меньше, но зато там не скачивается вирусное ПО вместе с вашим файлом. Вроде как)

2. PinapFile - ФО который платит как среднестатистический ФО из-за того что там уже идет вшитое вирусное ПО.

3. PayPerInst - Почти тоже самое что и PinapFile, но более новый и платит вроде больше.

Не рефферальные ссылки:

Думаю каждый найдет для себя то ФО, которое ему по душе. Для этого можно полистать и почитать всякие топы в гугле.

И так, вот мы и перешли к способам на которых будем зарабатывать, возможно вы знаете данные способы, возможно нет, но думаю каждый найдет что то подходящее для себя.

Перейдем к 1 способу. В общем, способ заключается в том что нам либо надо загружать очень-очень много однотипных видеороликов с читами или другим софтом на канал, в описании к которым будет вписываться ссылка на скачивание, либо с заливом не большого кол-ва роликов с их распространением, но этот способ будет с вложениями.

И так, как нам довести все до полу пасива?

1. Создаем аккаунт Google и регистрируем на нем YouTube.
    2. Переходим в настройки канала

Пишем все под тематику своих видосиков которые будете парсить, все что вы напишите и сделаете как на скрине выше, будет применяться автоматически ко всем загружаемым видео на канал.

3. Далее нам нужен софт для парсинга видео по ключевым словам. Для этого нам подойдет программа Ummy Video
    4. После скачивания и установки заходим в нее

5. Думаю понятно что для скачивания надо вставить ссылку либо на видео, либо на плейлист с видео. Лично я собираю плейлист из тех видео которые я хочу скачать и вставляю в программу.

6. Так-же советую настроить программу, в настройках надо выбрать место куда сохранять скаченные ролики.

7. Далее просто скачиваем и загружаем видео на канал.

8. Для большего эффекта можно потратить немного денег и купить купоны на разные сайты по накрутке на разные соц. сети. Например YTMonster (Ну лично я на него покупаю), в общем переходим на сайт по продаже купонов.

Далее покупаем купоны на нужный вам сервис, так-как все дешево, и активируем их на сайте.

(В моем случае YTMonster)

Но на YTMonster действет ограничение на активацию промо-кодов, а именно 1 в сутки с обычного аккаунта. Но можно регать несколько и на каждый по 1 купону.

Также советую вам сервис от Алекса Бруни, он позволяет скачать обложку с чужого видеоролика и скопировать его теги.

Ссылку на скачивание советую сокращать через vk.cc или clck.ru будь то ссылка на скачивание файла с ФО либо файла с вирусами.

Следующий способ будет с загрузкой документов ВК. Он больше подойдет для распространения вирусов чем ФО.

1. Покупаем либо регистрируем новый аккаунт ВК.
    2. Создаем 50 штук документов на ПК и в каждый из них пишем кликбейтный текст.

Или что то подобное.

3. Так же по кликбейтному называем ********* на ПК.
    4. Загружаете раз в 3 часа все эти до-ки и не забываем писать теги.

Думаю посыл понятен, это обычный "спам" доками, и не думайте что не будет трафика, он еще как будет. Но все зависит от кликбейтности, как говорится "Как лодку назовешь, так и поплывешь"

Следующий способ будет связан группами ВК, здесь нам нужен будет небольшой бюджет в 100₽ на аккаунты и 20₽ на софт. Как настраивать софт я описывал в этой статье ---> Как делать много ***** на фише Steam?

1. Вообще нам могут пригодится любые программы для спама по ВК, например: Poster PRO или первонах (BeFirst). Настройка и суть первонаха описана на его странице с покупкой

2. Надо выбрать тематику под спам, например это может быть Instagram, и вы можете пирать свой типа "рабочий" софт по бесплатной накрутке.
    3. Если вы спамите первонахом, то я советую покупать 10 страниц и на каждую добавить женских фото, а на аву кликбейтную фотку с жопой. На самой странице написать подобный текст:

Это всеголишь пример, вы должны сами придумать такой текст, который будет цеплять, также понатыкать смайлов и вставить какие нибудь картинки софтов.

Здесь все зависит от того, насколько кликбейтный текст и фото вы сделали. Не стоит сомневаться в том, что с первонаха не пойдет трафик, он пойдет еще какой!

Следующий и последний способ в данной статье, но не последний вообще, это спам по тематическим чатам в Telegram.

1. Здесь определяемся, либо спамим ручками, либо через софт. Но софт конечно же стоит денег, и не малых.

Если решили спамить софтом, то вот 1 из лучших.

2. Если решили ручками, то создаем профиль в Telegram.
    3. В поиске браузера пишем "Чаты по Instagram" и вступаем в каждый из них.

4. Далее снова составляем текст для спама в этом чате. Допустим у вас тематика по Instagram, то можно снова использовать текст из способа выше.

5. Начать спам либо ручками, либо через программу если вы ее купили.

В случае с телеграммом, трафик будет не большой, проверно.

На этом закончились все те способы в которых почти не нужны затраты, теперь перейдем к тем где понадобится потратить хотяб 500₽.

Здесь не будет расписано все подробно, будет поверхностная информация, так-как сам я пользовался способами которые выше. Приступим.

Первый способ принесет вам не так много трафика, если вы будете скупать рекламу у маленьких пабликов. И в этом способе можно рекламить только софт с вирусами, но не ФО.

1. Ищем сообщества в ВК по вашей тематике, например CS:GO.
    2. Пишем всем админами примерно такой текст:

3. Если согласен то рекомендую сделать грамотный текст, по которому люди поверят что это допустим ЗБТ какого-то супер-пупер софта. Например:

Этот текст я использовал очень давно и он оказался не совсем рабочим.

Второй способ я знаю плохо, просто процитирую человека, который мне объяснил что это.

На этом все, остальные способы буду добавлять после тестирования.

И так, мы научились с вложениями и без распространять наши вирусы и зарабатывать на ФО. Думаю занимаясь этим пару часов в день, можно неплохо заработать и тратить их на себя или родных:hi:

Сам я этим занимался год назад, и данный вид заработка приносил мне от 500 до 2К в 1-2 недели. Сейчас эта тема так-же актуальна и думаю не умрет.

Данные суммы набились пока я писал эту статью, делайте выводы сами. Всем удачи:pepeshapka:
    Если будут вопросы, обращайтесь в ТГ по контактам.

#моястатья

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    17 ноя 2019 Изменено
  2. FiveAge
    FiveAge 17 ноя 2019 Заблокирован(а) 305 4 фев 2019
    Не плохо

3. PussyTraher
    PussyTraher 17 ноя 2019 Заблокирован(а) 22 14 сен 2019
    :dynyl

4. Шкила_inactive2478205
    Шкила_inactive2478205 17 ноя 2019 Жук на пляже 73 17 июл 2019
    ну ничего нового не узнал типа

5. data_inactive153199
    --- Сообщение объединено с предыдущим 17 ноя 2019
    Ага да, читайте хоть немног.

6. Шкила_inactive2478205
    Шкила_inactive2478205 17 ноя 2019 Жук на пляже 73 17 июл 2019
  7. data_inactive153199
  8. TON
    TON 17 ноя 2019 1489 1 фев 2018
    Много текста :pepecry:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 17 ноя 2019
    Опять падла авторку хочешь

9. data_inactive153199
    Уже 3 будет, если предыдущую и эту одобрят:cool_bun:

10. GOLDENSTASH
    GOLDENSTASH 17 ноя 2019 тазашо 354 9 апр 2019
    data_inactive153199, попробую несколько вариантов отпишу по прибыли. Обязательно вирус прикреплять?

11. Rektozz
    Rektozz 17 ноя 2019 it lives inside 5873 10 сен 2016
    Все максимально избито, но лайкос за то, что все в одну тему пихнул. Новичкам тема для того, чтобы знать с чего начать :finger_up:

12. data_inactive153199
    Яж писал что вы можете просто дпиарить свой вирус, а можете просто на фо зарабатывать заливая любой файл.

13. data_inactive153199
    :finger_up:

14. data_inactive153199
    Чета фитбека 0(

15. MasterHesa
    MasterHesa 17 ноя 2019 267 28 мар 2017
    Как продвигаться на скачивании

16. ftp
    ftp 17 ноя 2019 8235 4 июн 2018
    File-Mix нормальный ФО?

17. data_inactive153199
    data_inactive153199 Автор темы 18 ноя 2019 1299 13 авг 2017
    Хз, не слышал о нем, но можно и на нем поработать.

18. Lays_inactive2778420
    Lays_inactive2778420 18 ноя 2019 Заблокирован(а) 5 17 ноя 2019
    Большой зароботок)

19. data_inactive153199
    data_inactive153199 Автор темы 18 ноя 2019 1299 13 авг 2017
    Ну как бэ по началу хватит.

20. persephone
    persephone 18 ноя 2019 Заблокирован(а)
    kapec марко понесло на статьи, класс :sber_cat: