Загрузка...

Лучший герой для 3к ммр?

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Cerver1806 17 ноя 2019. 2099 просмотров

1. Keksikek
    Monkey king))

2. mea
    mea 26 фев 2020 курс:кая 1793 11 ноя 2016
    Элиткой я называю безоговорочно лучших игроков, которые обладают уникальным мышлением, которые приспосабливаются к любому патчу. Я их обособил, потому что даже в топ-50 есть игроки, которые ничего не смогут даже на тир-5 уровне добиться. Я говорил в том контексте, что лоу игрокам нужно не на бустеров дрочить, учиться игре, а у самых лучших (по игровому интеллекту). Я играл и ниже 1к, на 3к и с диванами-титанами. Это в единичных случаях кажется, что не отличаются. Они отличаются своей игрой, это факт даже в разнице рейтинга. Титан будет иметь на 3к высокий винрейт. Даже человек с 5к сможет пробустить 3000 - 4000. А по токсичности, то это уже везде одинаково. Различия только в степени аргументов, когда кто-то кого-то поливает дерьмом. Поэтому, я считаю, что на 3к подпивасы и воннаби кибер-котлеты потоксичнее будут, потому что предъявы у них не всегда обоснованы, когда на титанах могут и за дело, но другая проблема, каким образом тебя оповестят об ошибке (и надо ли?). Поэтому: наоборот в большинстве случаев отличаются, а в редких моментах попадаются кадры, когда ты можешь сказать в обе стороны, что человек на свой рейтинг не играет.

3. Blaque
    Blaque 26 фев 2020 2511 3 апр 2018
    Ты немного меня не понял, или я не правильно выразился. Я имел в виду что нет универсального героя для апа ммр и игроки ничем особо не отличаются, да, конечно есть миракл сумия и им подобные задроты сложных героев. Не каждый так сможет, но посмотри на их игры на обычных героях с 4 кнопками. Они ничем не отличаются от 3к работяг. Максимум целью. Играл на герое чисто под пивасик как говорится, не ставил цели именно апнуть ммр. Сейчас на титане онли в 5 в пати. Тоесть если есть желание то все возможно и овер дохуя проскильным быть не надо. Даже в снг тир1 игроки в большинстве своём помойка которая играет так же как и 3к работяги но строят из себя топ1 игроков. Вот что я имел в виду.

4. ScandalStyle
    ScandalStyle 26 фев 2020 Заблокирован(а)
    тут каждому своё, чекни просто мету патча нового и всё, кто-то любит дрочить на мидерах, кто-то на корах

5. mea
    mea 26 фев 2020 курс:кая 1793 11 ноя 2016
    Я писал точно о том же, прочитай моё первое сообщения ещё раз. Буст зависит не от героя, а от знания лимитов, таймингов, уровня в микро на конкретном герое. Как пример: эмбер, мк, ланая в руках бустера силён не по причине силы героя по умолчанию, а в том, что человек реализует потенциал. Бол-во на 3к играет ради поднятия рейтинга, подпивасов там меньше, чем на 1к. На 3к наоборот играют в рейтинг ради рейтинга (и медленно прогрессируют из-за шаблонов в голове), он единственная цель, чем просто импрувнуться, чтобы рейтинг пришёл сам. Люди играют, горят, а потом говорят, что по фану играют, это так не работает. В целом, это эскапизм, конечно, но подпивасов реально меньше, чем кажется. В СНГ сейчас нет тир-1 игроков. В СНГ много людей, которые очень сильны в микро, но нет свежий идей. Даже ВП золотого образца, это команда с агрессивными стратегиями, которые закрепляются доминацией на лайнинге. Не, уровень игры сильно отличается в градациях по тысяче рейтинга, именно в деталях, чем выше поднимаешься, то там люди быстрее фармят, правильнее двигаться начинают и т. п. В СНГ проблема как раз в том, что не умеют в smart-doto. В пятером редко, скорее 2-3, да и соло не вымерли.
    Надеюсь, что просто понятно, что мой первый посыл был в том, что человеку нужно найти героя, который ему нравится, на котором у него получается, и дальше просто развиваться. Я лишь говорил о том, что бол-во людей пытаются решить эту проблему копированием меты у отдельных людей, когда они не знают бэкграунда всего этого. И третья мысль, что бустеры сами по себе плохие игроки, а поэтому учиться у них нечему, только если каким-то минимальным фишкам (и то проще реплеи от тир-1 смотреть).

6. FLss
    FLss 26 фев 2020 26 28 окт 2018
    хардовый тинкер

Загрузка...