Если ты на сапорте можно попробовать поиграть за пуджа, если ты норм хукаешь, покупай ботинок на холку, блинк, если есть противники с маг уроном, значит покупай на маг защиту, ну потом по ситуации. За керри можно поиграть за сларка, вк, инвокера, морфлинга, дровку(если умеешь играть). Если хочешь за танка бери Акса, дк, Свен(норм и по урону и по хп). Ну ты же сам понимаешь что эти герои зависят от пика противников. Удачной победы.
Думаю что на 3 топ герой это легион, слишком сильная на линии, слишком полезна по игре. --- Сообщение объединено с предыдущим 7 янв 2020 Не совсем понимаю как в одном списке могут находится акс, свен и дк.
slvmmskk, на тройку обычно танк нужен с хоть каким-то контролем по игре хуже будет хоть и герой не плохой
Happy, Я согласен с тобой, но всё равно считаю легионку топ героем на 3 + она хорошо комбинит с многими героями
так тут дело для каждого личное на ком апать, даже бустерки на разных героях апают, кому что больше по душе, я 4.5к на оракле апнул лично на пятёрке
Смотря на какой позиции ты стоишь, на коре лансер у сете, МИД квопа, сапорты ну тут спрашивай по игре у коров
Люди просто хотят простое решение услышать. "Бустерские" герои. Не хотят понимать, что сам буст идёт засчёт знания лимитов и микро на определённом пуле, ну и макро обычно лучше, если разница в рейтинге существенная. Сами по себе бустеры посредственные players, как и все кроме элитки.
Элитка? Рофланебало ты играл с титанами и рапирками? В большинстве случаев ничем не отличаются от 3к челиков только намного токсичнее