Парни спасибо большое вам! Вы самые лучшие! Для меня важен каждый человек! Если даже новорег! Я всгда помогу! Да бывает я занят! Ну я всегда занят помощью! Я создавал тему про ноут или комп! 2-3 человека соглосились помочь Я очень верю в них! Что хочу сказать каждому из вас! Вы просто парни супер! Дружные весёлые! Все хотели помочь мне Большое спасибо кто скинул деньги мне на кошель! думаю соберу суму на ноутбук! Я понял что сдесь не кто не предаст не кого! Прошу быть всех очень добрым к друг другу!MaksTWIX Подумаешь тебе данил забанил акк простите не можешь чтоли! Спасибо большое кто поддержал меня в трудную минуту! Вы все для меня частички счастья! Просто вы лучшие и лучше вас нету! :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda:
Без полезные?! Тоесть раздачу которую я сделал бесполезная! А в этой теме я вырозил всем большое спасибо за помощь!
накопи на пекашку, на авито пк продают(у меня в городе за 3 к продают с gts 450 на 512 мб и пеньком 4)