Приветствую всех, недавно (а точнее 11.11.2019) заказал процесор с АлиЭксресса. Процесор - AMD Phenom II X4 955. Из-за своей ̶т̶у̶п̶о̶с̶т̶и̶ невнимательности заказал процесор на 125w хотя материнская плата поддерживает процесоры до 95w. Материнка - MS-7309 ver2.2 Так вопрос вот в чем, если я этот камень вставлю в эту мать мне ждать пожара, или будет хоть-менее стабильная работа. Надеюсь ответят те - кто с этим сталкивался. (Гуглом пользоваться умею, но информация и советы разные, хотелось бы услышать еще одну сторону)
dawl, привет, не очень разбираюсь в компах но у меня такой же процик, разогнал до 3.7 без увеличения Ват, и если будешь гнать то надо норм охладка Если говорить насчёт материнки, пк должен будет оффнуться, но по скольку не самый шарящий в этой теме точно сказать не могу, может тебе кто другой подскажет
@Raizen, уже месяц так стоит, нужно ставить башенный куллер, без него проц грееться на 80 градусов, значит риски все таки есть. я вот поставил пиздатый куллер и сейчас нету проблем, макс 65 градусов.