Загрузка...

Стоит ли переходить на ios и с чем это есть?

Тема в разделе iOS создана пользователем РазгонСнапа 14 ноя 2019. 606 просмотров

Загрузка...
  1. lercury
    lercury 26 ноя 2019 7068 6 окт 2019
    переходи

2. Big_6a6y_Flow
    РазгонСнапа, Ну бля, чел у каждого узера будет разное мнение, я вот с honor 8x хожу и норм, а у моей девушки xr, на самом деле, была бы возможность перешел, но сейчас как-то не хочу, привыкать долго буду. Как я думаю, тебе нужно им попользоваться, а только потом делать выводы:da:

3. Belony
    Belony 26 ноя 2019 Заблокирован(а)
  4. Big_6a6y_Flow
    Orion, вот ебать, чел дело говорит

5. Limbo49005
    Limbo49005 26 ноя 2019 ♛๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑♛ 3275 5 сен 2016
    А что есть не айос ещё ?

6. Big_6a6y_Flow
    Limbo49005, Ну ебать, для таких как ты только они и есть(я не быкую если че):takeMyMoney:

7. DetroitM
    DetroitM 26 ноя 2019 Хейт спич 95 11 дек 2016
    haraldr, Хуйню высрал. В нормальных странах яблоко является телефоном среднего класса, но не как не classy. Это только у пидорашек и в бедных странах принято дрочить на дорой шмот/технику, чтобы показать, что Я ЖЕ БАХАТЫЙ.

Был в Японии. У каждого чела там по последнему айфону. Да и айфоны там дешевые.

8. Big_6a6y_Flow
    DetroitM, у них там все дешевое и это охуенно

9. DetroitM
    DetroitM 26 ноя 2019 Хейт спич 95 11 дек 2016
    Big_6a6y_Flow, Для них дешевое. Для нас - нет. Если говорить про остальную технику, к примеру, то обычные наушники там в районе 20-30к иен.

10. Big_6a6y_Flow
    DetroitM, Ну у них там и зарплаты другие, не то что в России

11. asdfg298
    asdfg298 26 ноя 2019 331 10 фев 2017
    Как же я ору с твоего высера. Тут всего два аргумента. Один из котрых нихуя не стоит - мол в капиталистическом обществе модно ходить с Айфоном - полнейший бред.

Ну и ваш любимый аргумент - "мне оно и не надо". Вам запретили делать дохуя всего, вы говорите, что вам то не надо. Потом гении из Купертино делают анонс какой-нибудь хуйни, которая 5 лет назад появилась и вы все в один голос - ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2019
    И я никак не агитирую брать андроиды. Хочешь брать айфон - покупай, мне вообще похуй.
    Ты под андроидом предполагаешь какой-нибудь бюджетгый телефон, потому что на Андроиде вообще есть разделение по классам. Есть бюджетные телефоны, есть средние, есть и флагманы. Так вот айфоны нужно сравнивать с флагманами, потому что стоят они примерно одинаково, а вот что мы получаем за примерно ту же цену - уже другой вопрос
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 ноя 2019
    О каком капиталистическом обществе идет речь? О России? О США? В США ходить с Айфоном - совершенно обычное дело. Там средняя зарплата больше, чем стоимость Айфона в 1,5--2 раза. А что в России? Кто в основном покупает айфоны? И на какие деньги? В кредит? В залог? За отсос?
    Я думаю, ты сам прекрасно понимаешь, какой бюджет у среднего класса в России, но они все равно в большинстве случаях ходят с Айфоном.

12. Lyoks
    Lyoks 4 дек 2019 Robert Grinberg
    Нормально, отличный телефон привыкнешь, камера вообще лучшая