Загрузка...

ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ!!!БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Wylton 12 мар 2017. 2852 просмотра

1. Wylton
    Wylton Автор темы 12 мар 2017 Seller 18 12 дек 2016
    Ну а если гинеколог говно?Бабка какая не будь...Просто если хотите могу все рассказать как все было

2. Trevortnikels
    ты кажись сам не понял о чем он
    хватит паниковать Всё будет идти через твою подругу Она будет лично писать заявление И если она не хочет писать ничего не будет
    может она сказать ну сглупила или же ну бывает
    Просто если будут вопросы урегулируй их тихо и всё.

3. Wylton
    Не она заяву будет писать а мама ее !Девушка наоборот скажет то что все было по согласию

4. 6a6ka_inactive43273
    Перед осмотром врач обязан спросить, живете ли вы половой жизнью, и в случае отрицательного ответа и отсутствии необходимости вводить инструменты во влагалище не будет, чтобы не повредить девственную плеву (за исключением случая неперфорированной плевы, когда под местным наркозом будет сделан надрез в ней для выхода менструальной крови) . В таком случае производится наружный осмотр половых органов, а внутренние половые органы исследуются ощупыванием одним или двумя пальцами через задний проход. Поэтому, если вы девственница и предполагаете осмотр — поставьте предварительно себе клизму. Все это, конечно, довольно неприятно, но терпимо.

5. Limbo49005
    Limbo49005 12 мар 2017 ♛๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑♛ 509 5 сен 2016
    тебе 16 а не 18 , ты не совершенно летний , и она . похуй . до 18 можешь её шлёпать , потом год ждать когда ей 18 будет , и дальше шлёпать , хотя она может захотеть Прославиться как шурыгина , если так будет , ког да на камеру будут спрашивать на 1 канале , крикни нечаянно ( Лолзтеам точка нет , Заходи , буть в теме ) Хайпанёшь так не хила .

6. Trevortnikels
    именно это и будет фактом отказа от дела
    Если человек не хочет писать дело просто не возьмут или же попросят разбираться уже в прокуратуре там просто давят а так ничего не сделают
    Максимум профилактику проведут типо на подобии зачитают статью И заставят выучить.

7. Trevortnikels
    Гений маркетинга)

8. ERIM_inactive64093

Бля, что уже за идиотизм??? родители разные бывают, но поверь, из-за плевки не один родитель так не поступит.
    Либо тебя твоя любимая малая так утешает (пиздит), девушка должна говорить обратные слова, что бы не расстраивать своего любимого, а не эти сопли малолетние.
    И что с того то?? ну дадут справку с подписью, что не девственница. Будь мужиком, пошел к ее предкам, сел и попиздел, какие бы они и строгими не были, все пройдет нормально

9. Wylton
    Да вы все не так поняли!Мы любим друга друга и уже долго вместе!Это в шк начали слухи ходить и после род.собрания учитель с ее мамой начал говорить то что это всё слузи
    потом через день поговорил со мной и говорит я ее маме позвонил что бы ни куда не водил на в след раз будьте аккауратние но мы хз почему такие слухи мы ни кому не говорили не о чем..

10. haze322
    haze322 12 мар 2017 Заблокирован(а) 14 1 фев 2017
    Пусть возьмет с собой 1к. 1.5 к
    У мну так телка в 15 сходила,заплатила и ей написали "не живет половой жизнью)"

11. 6a6ka_inactive43273
    Перед осмотром врач обязан спросить, живете ли вы половой жизнью, и в случае отрицательного ответа и отсутствии необходимости вводить инструменты во влагалище не будет, чтобы не повредить девственную плеву (за исключением случая неперфорированной плевы, когда под местным наркозом будет сделан надрез в ней для выхода менструальной крови) . В таком случае производится наружный осмотр половых органов, а внутренние половые органы исследуются ощупыванием одним или двумя пальцами через задний проход. Поэтому, если вы девственница и предполагаете осмотр — поставьте предварительно себе клизму. Все это, конечно, довольно неприятно, но терпимо.

12. Wylton
    Да я блять готов и 10к ей дать!У меня есть возможность,самое главное что бы ни кто ни о чем не узнал

13. Kosty4S
    Kosty4S 12 мар 2017 У меня лапки, клатц, клатц 226 25 июн 2016
    ну вообще девственность теряют даже без вмешательства мпх, если у нее спросят, живет ли половой жизнью, пусть скажет что нет и обще однажды бегала, упала, живот и ниже болел, и да глупыш школьник, лучше не занимайся сексом, не стоит плодить такие темы еще...

14. haze322
    haze322 12 мар 2017 Заблокирован(а) 14 1 фев 2017
    Ну вот и дай своей тян,когда гинеколог спросит "Живете половой жизнью" пусть она скажет "нет",если она начнет проверять пусть твоя тян достает деньги и дает ей

15. Warik_inactive57529
    Warik_inactive57529 12 мар 2017 Заблокирован(а) 9 5 ноя 2016
    Ей уже более 14, а это значит результаты скажут только ей , матка нихуя не узнает, если баба твоя тупить не будет

16. Trevortnikels
    ну если все ожидали то что тут паниковать?
    ТЫ паникуешь что посадят? Все люди умеют понимать по это тупа решат вопрос так
    или запретят видится , или просто будут следить ещё внимательнее за вами вот и все

17. Wylton
    да я не боюсь ,мне за нее страшно...

18. BezVariantov
    BezVariantov 12 мар 2017 Заблокирован(а) 68 21 фев 2017
    Секс до 18+гинеколог=заява+нахуй шмару из дома.

19. ERIM_inactive64093

Слушай, я нз, что там говорят ей подруги или твоя малая сама себе и подруга.... (пиздешь одним словом).
    "Он просто оденет перчатку одноразовую,засунет один палец тебе в попу"
    Эти слова убили, что бля???? ты думаешь ее там раком поставят и палец будут вставлять:D
    ее загонят на кресло, даже если предположить, что в анал палец вставлять будут(первый раз о таком слышу) он все равно будет смотреть ее вагину
    Если она девственница(Скажет не правду доктору), ее все в любом случаи загонят на кресло- ноги раздвигать, гинеколог обязан посмотреть ее вагину, а про жопу вообще молчу, никто туда даже не смотреть не будет

20. Trevortnikels
    ну так ей ничего не будет
    Просто расскажут поучительную историю(всё зависит от родителей) главное ей не паниковать и не идти на форумы ради советов:3(сарказм)

Загрузка...