Ты говоришь о компетентности,когда слово написать толком не можешь? Да ты совсем туповат. Проверят,но ты не подумал,что у нее могут проверить все? Бесполезно объяснять что-то,тупой,не поймешь.
Изнасилование: потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Вот что подруга ей написала Если ты скажешь доктору,что ты девственница,он не будет проводить вагинальный осмотр. Он просто оденет перчатку одноразовую,засунет один палец тебе в попу (сорри за подробности),а другой рукой пропальпирует живот. Еще посмотрит грудь. И усё!!! Если он все же обратит внимание на отсутствие девственной плевы (что не факт),то всегда можно сделать невинное и испуганное лицо и спросить,мол,а как же так? Врач сам тебе скажет,что есть вероятность того,что ее может и не быть. Ну ты и скажи,что вот просто жить не можешь без велосипеда или без шпагата:-D Вот и все,вопрос исчерпан;-) Удачи! Не забывай,что все врачи-такие же люди,к ним только подход найти надо;-)
ты какую то хуйню понёс нечё ему не будет она достигла 14 лет у неё есть ******* она гражданин всё вопрос исчерпан
Ты нормальный,нет? Хуйню несешь ты. Я тебе говорю,что возраст согласия наступает с ШЕСТНАДЦАТИ ЛЕТ,а ты мне про изнасилование втираешь
Ты нормальный,нет? Хуйню несешь ты. Я тебе говорю,что возраст согласия наступает с ШЕСТНАДЦАТИ ЛЕТ,а ты мне про изнасилование втираешь
Изсносилования не было!!!!Если бы было я бы уже давно на малолетке сидел бы а тут он сама скажет то что было все по согласию
О боже, в первую очередь берут кровь, потом мазок. туда ей не полезут, так как это отдельная процедура.
Чувак, я согласен с твоей подругой, тебе ничего не будет, если она сделает всё в точности описанию, всё збс!
Отдельная процедура, это расшеритель берут, и смотрят матку яичники и прочее, хотя у тебя девушка то есть