Загрузка...

ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ!!!БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Wylton 12 мар 2017. 2798 просмотров

1. TheHomeless
    TheHomeless 12 мар 2017 Заблокирован(а) 4 16 фев 2017
    значит вообще забей и не парься
    тебя не привлекут тогда даже если мама напишет 100 заявлений

2. tekashinakamoto
    tekashinakamoto 12 мар 2017 Заблокирован(а) 272 17 окт 2016
    Ей 15 лет она не совершенолетняя и ты также, только тюрьма ждёт.

3. ZerroHD_inactive74154
    Тебя никак не посадят, хотя бы из-за дополнения к статье 134 УК РФ " партнёр всё-же может быть старше 18, но не более чем на 4 года старше несовершеннолетнего.", а также ты сам несовершеннолетний .

4. tekashinakamoto
    tekashinakamoto 12 мар 2017 Заблокирован(а) 272 17 окт 2016
    Им похуй

5. ZerroHD_inactive74154
    Итак, существуют в Уголовном Кодексе РФ две очень интересные статьи - 134 и 135, о них, собственно, и пойдёт речь. Эти статьи никак не связаны с политикой, религией и зачастую вообще отрешены и обособлены от криминального мира.

Статья 134 — Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Об этой статье не так часто кукарекают в интернете, ведь куда важнее обсудить экстремизм или убийцу — рецидивиста. Однако, обо всем по порядку.
    Педофилия стала краеугольным камнем в мировоззрении высоконравственных учительниц старших классов — постклимаксных женщин и их латентно — проживающих свою жизнь мужей. На федеральных каналах трубят вувузелы несогласия, а бабки, едва не испражняясь от злости, еле сдерживают скачущее давление. Смешно, что предмет-то таких потрясений "федерального масштаба" всегда один. Если коротко, то можно уложить в три слова "... с одной дурой поебалися..."
    Действительно, сельских трах тракториста с малолеткой очень важное событие, которое нужно разобрать в самый прайм-тайм государственного канала. Отвод глаз от событий в стране или других социальных болячек? Для меня это не имеет разницы. Важна сама суть.
    Представьте, ваша знакомая (допустим, Алёна), которой пока 15, а через пол года будет 16, нашла себе парня (какой-нибудь Илья). Конечно, он уже не первый, ведь до этого, в 14, у неё был мальчик на класс старше - ему тогда было 15 (Семён). Так вот, мама (Алёны) знала что доча бегает няшиться к другу из школы, вроде всё нормально, гормоны играют, организм растёт. Да и вообще, нормальная мама лучше будет "подружкой" и посоветует какие лучше презервативы купить и в какой позе лучше чего делать. Девочка, спустя год отношений расстается со своим другом (Семёном) и в 15 с половиной лет знакомится в интернете с новым другом (Ильёй). Успешный такой парень, солидный, хотя и довольно — таки юный, ему 22. Выглядит на 19, но есть своя машина, снимает квартиру, ведь несмотря на то, что он еще студент 4 курса, уже нашёл хорошую работу. Девочка (Алёна) гуляет с новым другом (Ильёй) где-то месяца два, оба влюбились и уверены в своих чувствах. Настаёт час (безудержно ебли) икс, влюбленные хотят друг друга....
    И тут-то блядь выскакивает уволенный со своего поста Павел Астахов и начинает зычно так орать: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ, ТЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?????????!!!!!!??".

Поскольку Павел Астахов имеет юридическое образование, он объясняет парню и девочке простые реалии Уголовного Кодекса РФ. Далее диалог. Основные лица: А - Алёна; И - Илья; П - чат бот Павела Астахова.
    П: Алёна, поскольку тебе ещё нет 16, ты не имеешь права заниматься сексом с Ильёй, а ты, Илья, сядешь на сгущёнку, если возьмешь за жопу свою подругу (135 статья), а ежели трахнуть её захотел (134 статья), то совсем будет а-та-та!
    А: Павел, но ведь у меня уже был первый секс в 14 лет с моим 15 летним другом, в чем дело?
    П: Дело в том, моя хорошая, что Уголовный Кодекс РФ разрешает тебе трахаться хоть в 8 лет с 9 летним мальчиком, но если тебе 15, то вот с Ильёй, например, тебе нельзя.
    И: Это еще почему, мы как бы любим друг друга, я же не педофил, мне 22 недавно исполнилось самому, да и вообще, посмотри на меня, я выгляжу сам как подросток, мне ровесницы не дадут.
    П: Не важно, как говорили старые гомосеки: "Dura lex, sed lex".
    А: И что мне теперь, ждать еще пол года что ли?
    П: Нет, есть у меня знакомый, Кумысбек, ему 19, хороший парень, можешь с ним пожарить свою устрицу.
    А: Так ему же тоже больше 18 лет...
    П: Глупая девочка, ты разве не знала, что Примечание 2 к 134 статье подразумевает, что партнёр всё-же может быть старше 18, но не более чем на 4 года старше несовершеннолетнего. Тебе 15, ему 19 - идеально.
    А: Но ведь этот восточный уебан выглядит на все 40! У него даже язык волосатый.
    П: *******, дорогая, моя, *******! Лишь он единственный есть показатель возраста. Остальное всё пиздёёёёёёжььььь.....Государство само решит с кем тебе можно трахаться, а с кем нет!
    С этими словами Павел Астахов растворился в воздухе, будто его и не было.
    Ребята охуели, ведь раньше они думали что педофил — это 40 летний мужик лапающий 10 летнюю девочку, раньше они не видели пропаганды педофилии в песне Виктора Цоя "Восьмиклассница", раньше ребята спокойно слушали истории своих родителей о том, что мама в 9 классе влюбилась в папу, который пришёл из армии.

6. 6a6ka_inactive43273
    Видно, что ты мало образован в данном вопросе, прости что обидел.

7. Nah_inactive57230
    Nah_inactive57230 12 мар 2017 ок 46 4 ноя 2016
    Ладно,еблань,читай тему! С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРИТЬ ее ведут. Если ты такой тупой,я тут ни причем. Ты сейчас пытаешься показать себя охуенным и умным? Да вот нихрена.Ты на тупицу похож. В теме написано,автор написал,нет блять,надо доебатся и показать свой "ум",которого,как оказалось,НЕТУ.

8. 6a6ka_inactive43273
    Детей стреляй, с зоны вернешься будет готовая семья, мама скажет ,что ты космонавт, будешь им четки делать.

9. Хабиб_inactive77766
    Бля,скажи так и было

10. 6a6ka_inactive43273
    Хахах, ты тупой ? Проверить, заболевания спид, геморой и прочее, ты вангой не подробатываешь ?

11. Wylton
    Wylton Автор темы 12 мар 2017 Seller 18 12 дек 2016
    какие детиии????Она не беременна

12. 6a6ka_inactive43273
    Так я говорю делай, чтобы не бросила после ходки.

13. Nah_inactive57230
    Nah_inactive57230 12 мар 2017 ок 46 4 ноя 2016
    Ой блять,тупень...Тебя тоже туда вести надо...

14. 6a6ka_inactive43273
    Кто тупень, с целью проверки на целку вести , это бред. с чего у тебя такой вывод что она идет именно проверять целка она или нет, мож мать реально хочет проверить не больна ли дочь. детоспособна она или нет. ты не компитентин в данном вопросе и что-то толдычишь об этом.

15. N1ghtM4reE
    N1ghtM4reE 12 мар 2017 Заблокирован(а) 108 15 янв 2017
    условка будет максимум так что не сы

16. 6a6ka_inactive43273
    Да не будет ему ничего, это полюбовнго.

17. Wylton
    Wylton Автор темы 12 мар 2017 Seller 18 12 дек 2016
    Блин пацаны....
    У меня реально проблемы а вы всякую хуйню пишете....
    Ее уже завтра походу к гинекологу поведут...
    Что нам делать?Я уже понял то что меня не посадят ,но ей то что делать?Ее мама с дома выгонит а папа хуй знает чо с ней сделает и скорее всего откажутся от нее

18. N1ghtM4reE
    N1ghtM4reE 12 мар 2017 Заблокирован(а) 108 15 янв 2017
    @6a6ka,я имел ввиду если мусорнуться на него

19. 6a6ka_inactive43273
    Да бред севой кабылы, не откажуться, это родители.

20. 6a6ka_inactive43273
    Ну это да, но тут палка на двух концах.

Загрузка...