пасаны как поднять 1к капусты за 2 года хочу на мопед подкопить по понемногу. и шо делать если я веб разработчик а заказов песда как мало.
фигасе вопрос))) ну у меня в мес 2к з/п белая, официальная. Самый простой вариант в ВК разводить на что нибудь, а на что ты будешь разводить сугубо личное мнение каждого. Предложу вариант, залазий в паблики ставок на спорт, предлагаешь всем первый точный счет бесплатно на матч на футбол в Бразилии какой нито, находишь в течении дня 10 13 человек, и кидаешь им каждому разный Точный счет 0,0 0,1 1,0 1,1 2,1 1,2 2,2 3,1 3,2 1,3 2,3 3,3, кому то да попадешь, а потом через пару дней пишешь типа платно 3к стоит, информатор очень недоволен что я устроил тестовый прогноз договорного матча, лох платит тебе 3к, проходит пару часов, пишешь ему "типа не набрали нужной суммы со всех на ТС чтобы выкупить у информатора его, надо добавить еще 3к" откажется пнх, согласится дай ему наугад точный счет, а вот если снова угадаешь, тут сумму пореальнее можно запросить, но такое редко бывает