выбил жирный акк в рандоме за 9р, удалил yahoo-аккаунт родной почты- это играет какую-то роль в том случае, если старый владелец решит восстанавливать акк через техподдержку? Сорри, если вдруг вопрос тупой, не шарю просто)
Да восстановить сможет без проблем --- Сообщение объединено с предыдущим 11 ноя 2019 Аккаунт какой ну я имею ввиду steam uplay
Epic games --- Сообщение объединено с предыдущим 11 ноя 2019 code10, Та всяких полно с рандомными по дешевке, закупался по фану чисто
Тема создана в разделе фортнайт, мозги иногда стоит включать По сабжу: да, доказательная база не ограничивается одной лишь родной почтой) Однако, стоит надеяться на лучшее)
Чеков уже точно не будет) --- Сообщение объединено с предыдущим 11 ноя 2019 Остаётся надеяться, что он не решит восстанавливать либо не сможет на вопрос про айпи ответить
чеки не обязательно нужны , у меня случай был , заскамил чела на акк , удалил с почты все чеки , все письма от эпиков , в принципе все , подчистил все данные , и спустя 9 месяцев чел как то восстановил акк , но когда у меня заскамили акк , и я с абсолютно всей инфой по акку , включая прошлые ники , пароли , чеки , и т.д. обратился в тп меня послали нахуй , тп работает через жопу, так что шансы 50/50
mikexx99, да, имея чеки на руках, та даже имея старую почту. Он восстановит на изи --- Сообщение объединено с предыдущим 12 ноя 2019 Нужно было не менять пароль, а играть с ним на акке. Он ничего не подозревает и ты ебашишь
BlorKanto, ну да , у чела вылетает с игры , опыт сам по себе повышается , бп апается , количество часов увеличивает , что тут заподозрить то можно
mikexx99, Там 11 сезон есть? --- Сообщение объединено с предыдущим 12 ноя 2019 mikexx99, Или новые скины?