Ну я за робина, у него хоть анимашки и стиль есть. Побеждающий диз слишком урезан, но юзеры видимо в полной мере не представляют, что им же этим дизом и пользоваться. Одним словом натыкают а потом ныть будут
Мне лично вообще не важно каким будет дизайн маркета , главное , чтобы не было багов и все функции были на месте.
Ты заслуживаешь большего :С --- Сообщение объединено с предыдущим 15 ноя 2019 3 место, 2 не отдам xDD
Определенно у KASTE и Nori лучшие работы, остальные в топку. Жалко что Дизайнер (веллби) не учавствовал
все дизайны хуита, как будто на скорую руку делали, никакой удобности глаза рабегаются. есть работы и которые хорошие но все же везде свой косяк идеала не будет.
Оценить по фактам? frame Тут наверное сами понимаете что такое себе, какие-то белые кнопки, хотя концепт расположения товаров хороший. Morty Не вижу минусов, всё красиво и по полочкам, сохранена цветовая гамма лолза, всё под рукой и в целом дизайн очень симпатизирует. persephone Дизайн мало кому понравился, из-за чего сами понимаете)) ROBIN_BOB Цветовая гамма убита, хоть и есть зелёный цвет. Всё темно. Переработки в целом нет, он просто решил изменить расположение панели KASTE Делал на скорую руку, это видно. Главная панель (там где баланс и кнопки) сделано говяно пиздец, что это за чёрный прямоугольник с белой полоской? Как ты это решил сделать учитывая что цветовая гамма лолза серый, тёмно-серый, зелёный. Что бы посмотрить свои транзакции я должен листать вниз... Nori фиолетовый.. AlexBondar Тоже хороший дизайн, примерно как у Морти, но, у Морти товары выглядят более эстетично) Ingram вообще растянул весь маркет, максимально неудобно. всё темно eagle эм, Robin_bob ctrl c + ctrl v? За кого я проголосовал? За Морти и вам советую.