Понимаю, что трейд умер, но хочу закупить много разных вещей, чтобы потом они поднялись в стоимости и я окупился в дальнейшем. Что можно приобрести в крупных масштабах?
hex, да они летают шо капец в цене, хз стоит ли рисковать --- Сообщение объединено с предыдущим 10 ноя 2019 Anub1sOne, какие именно
Я помню покупал еще в 2014 капсулу 2 за 1-2р щас они уже 450р, капсула бостона 2018 с 70р до 1500 взлетела, щас стоит 600р, а автопокупка 160р ( https://steamcommunity.com/market/listings/730/Autograph Capsule | mousesports | Cologne 2016 ), можно на 200р поставить автопокупку, недавно продавали ее за 400, просто мониторь цену за пол года у капсул/наклеек, если цена большая чекай автопокупку, если автопокупка на x2.5-3 различается тупа можно брать
На кс мани недавно видел калаш с наклейкой katowice 2014 за 400р калаш был, + там пополнение к балансу 25%, а на первый 35%, ток прочитай FAQ, а то с процентами пополнение баланса проебался, там поймешь дальше, просто наведи там в поиске наклейки katowice 2014, оружие это эмка без глушака, ак и авп востребованы, если дигл по низкой цене то можно забрать, если видишь там процент +20 то не бери, ибо юзер выставил и уже завысил цену, смари если бот выставил кс мани, то он продает по збс цене, а юзер 80% случиях завышает --- Сообщение объединено с предыдущим 10 ноя 2019 если наклейка потёрта то ваще не покупай
Капсулы эти новые что были вот недавно с наклейками и их убрали, Katowice вроде, так же Калаш Снежный выхрь, он будет рости, т.к его убрали с кейсов