учитель ругал ученика за опоздания не зная причины, когда узнал через что проходит этот ученик, упал пред ним на колени!
так.. школьник приходит в школу уходит из школы приходит обратно его пиздят, потом учитель проезжает около его дома, оба приходят в школу и один обнимает другого. бля пиздец помогите плиз. либо я тупой, либо я тупой
Поебота, ролик полностью постановочный, снят с использованием проф оборудования, полезной умственной нагрузки не несет.
Потому что семья бедная, у них одна рубашка на двоих, в школу можно только в рубашке, поэтому они ходили по очереди
Ну как я это понял. Есть арабская семья и в ней живет 3 мальчика, живет она очень бедно и есть только 1 рубашка на трех парней. Но мальчики не успевают на занятия вовремя там как надо ждать своего брата, чтобы он дал рубашку. Но когда последний парень передивается, это видит 1 из учителей и когда парень прибегает в школу, его учителем как раз и является тот человек который был в машине. Он очень сочувствует мальчику и не бьет его а обнимает.