я такого говна даже от убогих школьников не видал. Как сказал комментатор выше, тёлка самая нормальная и фсё
Шрифт режет глаза, фон однотипный(скука), полное понимание желаний? сильно сказано, написано минимальная цена но ее нет на плакате(я бы не стал тратить время и писать чтобы узнать цену, а так для начинающего пойдет
vfgvvfdgvdfg, я же сказал что это просто тема я не собираюсь куда то тем более выкладывать --- Сообщение объединено с предыдущим 9 ноя 2019 vfgvvfdgvdfg, а так за критику спасибо
timakom000011, за критику не за что, я и не говорил что выкладывать надо, просто подсказал что(лично мне) не нравиться
Общая впечатление - нелепо смотрится, каждая деталь. Якобы отражение в очках девушки, забитая до смерти идея - которая причем кроме подгона картинки в очки ничего - так не отображается отражение. Жирные огромные точки около текста, так же нелепо смотрятся от цвета до размера Шрифт какой-то идиотский, резкий - пиксели видно Телеграмм значок не пропорциональный какой-то ты его специально вверх вытянул ?) Фон не обработан вообще, тут в двух словах просто вставил несколько деталей без обработки, подогнал немного размеры и выложил. В паинте с телефона за 5 минут можно такое сделать, с компьютера за минуту.