Загрузка...

Претензия к sktroma (200 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Focus1337_inactive 10 мар 2017. 696 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Focus1337_inactive
    И мне интересно, кому поверят Модераторы и Админы, человеку, у которого есть все док-ва и говорящий правду, либо "Доверенному" человку на Лолзтиме, который его статус не даёт ничего в жизни.

2. Sktroma
    Sktroma 10 мар 2017 Заблокирован(а) 925 9 фев 2016
    @
    INZANTY
    @
    alexey777
    @
    Andremon
    Просьба прочитать с начало и до конца,чтобы понять всю суть сделки.

3. Focus1337_inactive
    Тоесть, делаешь вид, что я виновен во всём? И я тут скамлю? Хорошо, ладно.
    А теперь сможешь сказать, раз я "словил" вирус, почему "взломали" только 1 аккаунт, если на маиле их стояло около 5-6? ПОЧЕМУ?

И не нужно выясняться в крысу, это как минимум не по правилам.

4. Sktroma
    Sktroma 10 мар 2017 Заблокирован(а) 925 9 фев 2016
    Да потому что там аккаунты петушинные,либо с ваком Кс либо без кс,нахер кому они нужны?Да и даже если не скам,ты мог сам перевязать акк.Чувак,тебе не кто не поверит. У акка отлега 2 года.У меня не каких данных от акка кроме логина и пароля не было,значит я восстоновить не как не мог,да и восстоновить акк через день не реально!Около недели будет ТП ворачивать.Вывод ты снова пиздабол

5. Focus1337_inactive
    Я пиздабол? Раз тебе можно использовать маты, то и мне можно. Работаем по правилу.
    Блять, чувак, аккаунты 13 летние с кс уже никому не нужны? Аккаунты на ориджин и т.д., тоже никому не нужны? У меня единственное последнее письмо у тебя купленного аккаунта пришло про какую-то смену. И ВСЁ! Если я не удалил все письма, получаемые с аккаунтов, я могу выложить сюда, только при условии, что другие ники акков будут замазаны. А теперь ты начнёшь кукарекать: "Ты всё удалил, чтоб ты остался с аккаунтом, а я сидел с баном ни за что! кококо! Ты подстроишь эти письма! кококо!"
    Так что, не неси бред

6. Focus1337_inactive
    И опять же. только скамер может несколько раз написать одно и то же: "Тебе никто не поверит!"
    То в переписке ты слился, теперь тут уже начинаешь сливаться? Давай, знакомым говори, чтобы меня сразу же без причины забанили. Раз ты мне угрожал, что меня забанят, с твоими то связями!