Нашли на отдыхе iphone 5s хотели веруть но ни кто так и не позвонил на него увезли с собой в родной город и в один момент при в ключении он показал надпись заблокирован. Интересует вопрос есть ли варианты его разблокировать для дальнейшего использования?
Да, но лучше оставь, мб в будующем будет лазейка для активации. Советую почитать про это на других форумах.
а если по делу, то придержи его, думаю в какой то момент кто то додумается до способа разблока, тогда и попользуешься
Вариант есть всегда, можно немного вложить и отнести в ремон, там скажут, что нужно перепоять процессор цена этого удовольствие примерно 3к Р
Что за хуйню ты несёшь?) какой процессор? Какие 3к? Ты айфон а руках держал вообще? Единственный вариант обойти блокировки инженерным путём - перекатка комплекта (NAND,MODEM, EEPROM (Микруха где хранится серийник)) Во первых, не каждый мастер возмётся за это, так-как довольно таки сложны процесс, а во вторых - стоимость данной услуги 6-7к и выше, + к этому ко всему, нужен донор, телефон с которого будут сниматься выше указанные микросхемы, а за 3к тебе даже U2 не поменяют на 5S :)))
Знаю еще пару способов, как снять ACTIVATION LOCK, первый это 80/20%, но по цене от 3, в зависимости от телефона, а второй 99,9%, там от 90$, и не всегда это имеет смысл, 6s когда приносят, тогда можно заморочиться, там около 160$
Ты чего ман и то не всегда катит железным методом..во ты тип..аха.ты сам тотдержал айфон ?какой машиной работаешь ?gsx accaunt хоть есть?способов дохера!если хочешь могу в крации рассказать
Че несёшь, не компетентный?) Верхушек нахватался, думаешь умный?) Я сервисным обслуживанием яблок занимаюсь пятый год, и я знаю, о чем я говорю. Федералы умоляют Эпл разблокировать айфоны террористов и участников ОПГ, ИГИЛ, и прочих группировок, соответственно эпл им отказывают, они тратят сотни К $, и ты тут пытаешься доказать что есть масса способов♂️
! Ебаты лох тогда раз 5 год работаешь!я не кому ничего не собираюсь доказывать !я делаю и у меня все по красоте!удачи неудачник