Помню детство когда я играл на приставке первой ps one в парочку игр потом купил комп и скачал себе игры как достать соседа, нфс mw, дум, гта сан андреас и сталкер. Помню как я играл в эти игры с удовольствием, были такие моменты что мурашки по коже, и на графику я не жаловался, тогда было збс. Теперь играю в кс, понял что потратил 1к часов время, деньги, нервы. Другые игры с говносюжетом А остальные нет желание играть.
Мне скажем за 35 и изо всех игр которые я переиграл мне понравилась линейка Battlefield от DSE тобиш от дайсов так вот перепробовав его на вкус я остановился на bf3 ни bf4 ни bf1 для меня не столь важны как Проверенная и самая удачная онлайн игра изо всей линейки Battlefield это не значит что я сутками задрачиваю но иногда бывают моменты чтоб разгрузится от всего захожу часа так на 2-5 ! До сих пор считаю что bf3 одна из лучших в этом жанре!
Попробуй себя в спорте,или другой деятельности,только путем перебора поймешь чем тебе дальше заниматься
И так сосать ребятишки. Я потратил 8 лет на игру Perfect World, 8 ебаных лет) сейчас забросил уже,но почему-то не жалею,а не жалею потому что нашел себе другую игру которая мне по вкусу (Revelation)
1 катку в неделю и нормально будет! соскучишься по кс 100%! сам проверял! считать с 2006 года! скок часов в 1.6 по CSGO наигранно смысла нет)))
А если купить очки виртуальной реальности И играть в игры будет разница из пк, ну тип я буду этими очами рубатись часамы или они без толку?