А смотрел такую интересную программу, как Sqlmate. Она помогает взламывать сайты. Как установить и начать работу ты можешь там посмотреть. Написано всё в мельчайших подробностях, есть картинки (для тех,кто только текст не воспринимает)
Всем привет, такой вопрос, в терминале ввожу данную команду «theHarvester -d *******.com -b all -l 1000» После, результата нет никакого, то есть я не получаю почтовые адреса, но поиск он производит как показывает терминал. И в конце такое сообщение «[Errno 2] No such file or directory: 'api-keys.yaml'» Я имею представление что такое API, но не могу решить эту проблему. Смотрел в сети как работают с этой программой конечно у них все без проблем. В описании этой программы написано что для работы определенных модулей требуется api ключи, как их получить в инете инфа есть, но вопрос так ли все нужно делать то есть использовать свои индивидуальные api ключи(googleCSE,intelex и т.д.)? Подскажите что нужно прочитать(может где есть какой нибудь мануал) может я что то не так делаю Благодарю отзывчивых!!!
Хммм можно кнш в apt list кинуть list от kali linux вот там тебе будут инструменты --- Сообщение объединено с предыдущим 12 мар 2020 HomoSapiens_inactive3035486, ну смотри либо API Мёртв либо ещё чтото