Fovarit77, отказ , человек хотел купить стикеры и позвонил. РЕШИЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО? --- Сообщение объединено с предыдущим 2 ноя 2019 хахаха и в бомбер поставили))
Fovarit77, опять же ты сваливаешь на номер, идет речь не обо мне, а о решении недочета. Будь тема заблокирована для модератора, которого обжалуют, все работало бы как задумано
невесомость, читать умеешь? обжалование должно работать как апелляция, подав апелляцию ее будет решать тот же суд?
невесомость, новых модеров берут просто так? Я не прошу решения вышестоящими модерами, просто блокировки изменений для модератора, которого обжалывают. Представь сколько таких обжалований было закрыто незаметно
@BlackWorld, ага, йолы палы, что еще?)) Что древнее? --- Сообщение объединено с предыдущим 2 ноя 2019 @BlackWorld, поехали Если вы говорите у меня за спиной, значит вы в числе тех, кого я оставил позади ..!!.. " Глотайте за мной пыль..!!"..)).. Любезные мои НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!....... Пожалейте свою ПЕЧЕНЬ!... От желчи......, она может РАЗВАЛИТЬСЯ!....... Займитесь ЛУЧШЕ своей ЖАБОЙ....., которая так ВАС душит!..... Аплодирую стоя тем, кто, блокирует меня, вносит в черные списки, а потом сидят и высматривают мой профиль через "левые" страницы. Потрясающе! Как же многие любят лазить ПО СТРАНИЦАМ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ... A все из за того....., ЧТО Я «УБОГИЙ»... СТРАШНЫЙ... и НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ...! --- Сообщение объединено с предыдущим 2 ноя 2019 @BlackWorld, ладно прости мама спать зовет, пока