Загрузка...

Накидайте песенок аниме

Тема в разделе Аниме создана пользователем Gaurin 2 ноя 2019. 934 просмотра

Загрузка...
  1. Gaurin
    Gaurin Автор темы 2 ноя 2019 108 22 дек 2016
    Montreal, 4.68 средний балл, закончил 9 класс. три пятерки по ОГЭ, одна четверка

2. Montreal
    Montreal 2 ноя 2019 Заблокирован(а) 729 2 июл 2018
    Нет. Начнем с того. Почему ти смотриш аниме?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 ноя 2019
    11.8 по 12. 193 середний бал по ЗНО.

3. Gaurin
    Montreal, Хочу погрузится в историю. В мир который выдуман

4. Montreal
    Зачем ти жевеш если то хочеш жить видуманим миром. Оторви башку от аниме глянь на мир по всюду гни винишко тян феминистки. Ето проблема людства. Шас голубой маєт больше прав чем натурал ето норма?. Ми должни ето менят а не забить хуй и дрочить на 2Д тян
    Погрузись в Историю Мировую как и где ми свернули не там что ми тонем в голубой волне

5. Gaurin
    Montreal, У меня очень реалистичная картина мира. По жизни я реалист. Но есть моменты, когда наверное надо выйти из "своего" мира и просто пофантазировать. Причем у меня афантазия и смотря аниме я вижу только то что на экране

6. Montreal
    Ти тратиш время на аниме. Зачем. Пойди лучше математику физику химию учи. Поцди на турник зависни в зале работай над собою чем смотреть на хуйню
    Знаєш что я шас делаю? Учу. Знаходу не извесную матрицу ето виш мат. А перед етим я бил в зале.

7. Gaurin
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_животных_с_гомосексуальным_поведениемMontreal, 1) Ты против геев? Кстати, вкурсе что животные тоже "страдают" этой "болезнью"
    2) За других немогу говорить, но в то время когда я смотрю аниме, я восстанавливаюсь. Я начал работать над собой уже давно, я далеко вперед знаю курс физики который прохожу сейчас в школе, зарабатываю, физуху начал качать. За лето похудел на 15 кг и начал подтягиваться

8. Montreal
    Я живу ідеєю масового геноциду людей. Таких як ви анімешники і іншого біомусора. Я стільки підарасів побив і дівчат за таку хуйню. Якщо мені це не подобається. Я це силою справляю

9. Gaurin
    Montreal, Когда человек распукает руки и начинает говорить "языком боли" это означает что в умственной схватке ты уже проиграл и у ты как биомусор не можешь признать свою ошибку

10. Souless
    Souless 2 ноя 2019 166 26 ноя 2017
    ю а май френд аааа

11. Montreal
    Gaurin, хворіють якби тварини цим хворіли то б вони вимерли. Якщо мова іде про собак які їбуться самі з собою то це не в рахунок. Постав перед собакою суку і іншу собаку кого пес трахне?
    Нет просто если говоритьлюдям что ето не норма они не поймут. Удари намного бистрее доходят чем слова

12. Gaurin
    Montreal, Можно научные иследования? И можешь писать так чтоб я не пользовался переводчиком?
    Сила, удел биомусора.
    Сколько войн было? А ведь на словах не могли договориться

13. Montreal
    Це особистий досвід. Винесений з життя. Скажи наше суспільство дозволить заоади досліду бити інших людей. Ти сам можеш переконатися якщо ти в чудовій фізичні формі. Напугай побий і навяжи свої мотиви. Скоріше всього він буде їх притримуватись. Ось наприклад СССР вони тримали людей в страху в террорі,силою забирали все і люди інши і працювали від безвиході.
    Скажи мені Ньютон досліджував Біблію. По його розрахункам коли має бути кінець світу?

14. Gaurin
    http://prntscr.com/prjikm
    А зачем чтото навязывать?
    С рождения люди разные (На ютубе можешь найти, иследование где детям по несколько месяцев от роду показывали "Хорошую" и "Плохую" сценку и 5% были приверженецы "Плохой" сценки)

15. Montreal
    Вибач дослідження я б це не назвав це аксіома,постулат. Що математично не доведено я не вірю. Крім декількох речей

16. Gaurin
    Montreal, Пиши по русски пожайлуста, я в переводчик ввожу и теряю некоторый смысл

17. Montreal
    А як можна будувати державу не маючи однієї думки? Свобода розпускає людину. Саме тому появилися різні безлузді субкультури
    Я жахливо пишу на російські. Я ж тебе розумію

18. Gaurin
    Montreal, А не получится, чтоб создать "идеальное" государство, сама идея человека не подходит. Человек - существо, которое рождается разным. Сама суть "человечного" в том чтобы быть разными, если люди будут одинаковые, это уже будет не человек. Проблема человека с самого начала был сам человек
    Montreal, На счет СССР. Думаешь там все жили в радости и счастье?

19. Montreal
    Говориш як гумунітарій. Повір якщо з самого дитинства ****ати в мізги що то правильно а це ні. І наказувати за не правильність і так в кожній сім'ї то все вийде. Якщо ти не слухаєшся казнь. Ось так на мою думку людей підганяють під інтереси держав. Почитай історію як страх діє на суспільсто. Спільна ідея і віра в цю ідею ще краще діє на дух людей. Перша світова війна як французи використали хлор у війні німці бігли на них і блювали кровю ось це віра в те що робиш

20. Gaurin
    Я ебучий технарь. В истории всегда были люди, которые были против системы