--- Сообщение объединено с предыдущим 2 ноя 2019 Что за фейт? Так и называется? Я просто эльфийскую песнь досмотрел и понял что я вообще-то панк
https://yummyanime.club/catalog/item/sudba-noch-shvatki-2 Вот можешь с нее начать, там много всяких ответвлений , думаю поймешь в каком порядке смотреть :) --- Сообщение объединено с предыдущим 2 ноя 2019 В порядке просмотра чекни вообщем)
Фу блять. Наруто еще ладно. Но этот высер боруто:warpath: --- Сообщение объединено с предыдущим 2 ноя 2019 Мне бы чо нить по типу хантера нахуянтера и акаме гайка килла
ну надо подождать и будут бои норм и.т.д --- Сообщение объединено с предыдущим 2 ноя 2019 хентайчик мб сделают
Vanw1337, та ты там помрешь, пока разберёшься --- Сообщение объединено с предыдущим 3 ноя 2019 Семь смертных грехов
Синий Экзорцист, Фейри Тейл, Блич, Психопаспорт, Другая, [B]Семь смертных грехов, [B]Ван Пис, [B]Паразит, [B]Стальной алхимик, [B]Повар-боец Сома, [B]Может, я встречу тебя в подземелье?,[/B] [B][B]Клинок, рассекающий демонов,[/B][/B] [B][B][B]Дороро,[/B][/B][/B] [B][B][B][B]Чёрный клевер[/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B]Блять это что![/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
ittrtr, что там нормального? Может то что любовь гг показали 2-3 раза за сезон и почти ни в капли не развили сюжет?