hok1s, Самое правильное решения будет поговорить с ним . У меня есть такой друг , когда я был мал тоже таким чуток был. После разговора все будет так сказать нормально . Но есть одно но таких людей сложно поменять , так что если ты настоящий друг то ты привыкнешь к этому и будет все good . А те ребята что пишут бред в теме это люди которые не могут по взрослеть . Ребята будьте умнее такой юмор это не очень красиво .
нез вот если мы с другом поругались но это редкость то извинения заканчиваются всегда одинакового какой нить бар пиво и здравствуй тяжелое утро в сизо:), к чему я это все сядьте выпейте разберитесь
Врывавшийся к нему домой, мамку его об стену, баткю уеби что бы было легче отскребать чем поднять, потом залетаешь к нему в комнату ебалом в table и нахуй через window =) Как по мне самое оптимальное решение.
нахуй такого друга шли У меня друг был Тимурка,нормальный пацан был,начал встречаться с телкой,потом та его кинула и усе,пацан бабой стал,суицидальные мысли,депрессии итп так я ему леща дал и сказал что такой друг мне нахуй не нужен теперь у него вообще друзей нет)0))))0
Ну вы даете! Такие вопросы.... Затем будут такие "Бля баба пригласила к себе и снимает трусики! Что делать? А? Помогите! Я сбежал в сартир и пишу с телефона."
так это нормально я своего друга выдрачиваю на столько что готов приехать и разбить мне ебальник )00)
Если хороший друг то поржет и успокоиться ,вас новорождённое поколение не понять дружите с синими китами и не только