Здрасте. Хотелось бы узнать, как сейчас правильно прокачивать аккаунт до калибровки и проходить ее. А именно: От чего зависит выдача VHS (как сто лет назад, то есть урон/хил и т.д., или расчет более широкий и систему не нае*ать?) и важен ли он сейчас на старте калибровки? Сколько порог рейта от калибровки? А то видел темы тут, как челы после последней обновы качали акки с 150-200 играми на 5-6к птс. Я знаю, что раньше был баг, что ты создаешь акк, качаешь, играешь одну калибровочную игру, бросаешь его до нового сезона и на перекалибровке получаешь рейт без порога. Возможно, это оно, но вряд ли, должны были пофиксить, так что, видимо, для реально сильных игроков сейчас есть какая-то возможность сделать сразу хай птс акк. В общем, хочу попасть на играбельный рейт к друзьям, а то на моём проклятом акке настолько мало птс (сейчас 3к ровно), что не могу с ними запуститься (они типа тысячники), пати ммр же отобрали, там у меня ситуация была получше и спокойно себе играли на 5к авераге. Так что прошу шарящих рассказать лайфхаки или хотя бы советы по прокачке акка, как легче всего на стату рубить всех, опять же, важен ли вхс, можно ли получить больше 3.5к и всё такое. Понимаю, что проще и быстрее будет запотеть на мейне, но мне надоел этот рейт, это не то что я типа считаю себя в скрытом пуле и не могу выигрывать, просто неинтересно и даже немного противно.
Играешь 100 часов в турбо или алпик - открывается рейт.Побеждаешь все игры в рейте дают ~3500 , если ммр до этого на аке был то дадут +500 за 10 побед и -500 за 10 лузов соответственно к прошлому рейту
Советую играть пати с другом. Так как очень часто кидает в скрытый пул. Один не затащишь а с другом возможно. Добито и тд уже не влияет , только победы и поражения
81 игра турбо и 20 аллпик = доступ к рейту на вхс хз что влияет, но бля будешь отыгрывать охуенно - вхс дадут
больше 3500 не дадут --- Сообщение объединено с предыдущим 3 ноя 2019 не вижу смысла создавать аккаунт ради 500 птсов
100 игр оллпик, или турбо. Зависит званка даже не от самой калибровки, а от того как ты отыграешь 100 каток. Если будет много каток проиграно, то кинут на рыцарей.
Вы же в курсе что 100 часов нужно в играх, не 100 игр парни,играешь следишь за хс и вхс оценкой игры ( вхс откалибрует минимум на 4-5к ) чекаешь с дота бафа вхс получаешь путем высокого кда и гпма все просто --- Сообщение объединено с предыдущим 11 дек 2019 так же пикаешь каких нибудь героев типо мипо или ембера и просто всю карту бьешь от луза или победы не зависит вхс главное гпм и кда