Загрузка...

Взлом проги bloody 7 на core 3/4, возможен?

Тема в разделе Девайсы создана пользователем Noster 31 окт 2019. 95 030 просмотров

Загрузка...
  1. Noster
    Noster Автор темы 31 окт 2019 0 24 фев 2019
    У меня мышка bloody V3M, ПО bloody 7.
    Возможно ли взломать core 3/4, хочу макросы поставить.
    И ещё читал что bloody могу забанить мышку. Правда ли это?

2. Aesthetics
    У меня взломанная, никакого бана мышки не было. Играл с макросами, но откровенно они не помогают никак

3. Noster
    А ты как взломал? И как давно?

4. Aesthetics
    В году 16 , очень давно было. Но мышка работает до сих пор, правда колесико сломал, но это уже из-за долгого пользования

5. RUNIS_inactive492147
    RUNIS_inactive492147 31 окт 2019 Заблокирован(а) 125 10 июл 2018
    на счет бана - это правда, надо как-то через реестр разблокировать

6. Noster
    Мне бы сейчас взломать, и 7 версию. В инете нигде нету.

7. societyfucker
    societyfucker 31 окт 2019 Заблокирован(а) 2 31 окт 2019
    Работать не будет пока оффициально не активируешь.

После таких манипуляций с пиратским софтом мышь превращается в кирпич и все решается в итоге только через активацию легального софта...

8. dima196196
    dima196196 31 окт 2019 21 26 сен 2016
    я ломал в году 2015 или 2016 , до сих пор всё нормально

9. JacobAnderson
    Найти блади 5, активироваться на ней по старым Гуйдам, удалить 5 и накатить 7

Активация версии 2015.0616
    Думайте сразу, нужен ли вам этот геморрой. Уже большие проблемы с использованием кряков!!! Не советую крякать. Лучше легально активируйте и не имейте проблем в будущем!!!!!!!!!!!

Для тех кто в танке!!! Есть полноценная версия мыши, в которой не нужно ничего покупать и активировать. А есть урезанная пробная версия, для тех, кому нравится форма и не нужны остальные функции и возможности, НО зато она дешевле АЖ НА 2-4 УЕ!!! Это ж такая офигительная разница в цене, что народ берёт именно урезанку и покупает активацию за 9уе, при этом проклиная А4 за платный софт. Либо крякают, отчего слетают флаги памяти и через пару десятков макросов мышь начинает глючить и макросы работают вперемешку. Урезанка даже после активации остаётся урезанной, в зону ОТР ну никак активацию не впихнёшь, кроме как с помощью программатора, а пихать нужно, при этом смещая флаги, которые очень редко смещаются правильно. А полная версия имеет в зоне ОТР полноценную запись активации и постоянные неизменные флаги. Народ сам себя подставляет на деньги, ведясь на продукт, который немного дешевле, но при этом никто не хочет разбираться, по какой именно причине в одном магазине одна и та же мышь продаётся с небольшой разницей в цене, отдавая предпочтение более дешевой. Они ж одинаковые...

Теперь на пальцах. Софт бесплатный для всех крысок семейства Блади. Различается только прошивка в зоне ОДНОРАЗОВОЙ записи. Убрать активацию самостоятельно уже не получится!!! Активация происходит либо легально через сайт за 9уе, который даёт верный ключ, либо через кряк, который не факт, что правильно всё активирует. Триальная урезанная пробная версия имеет в себе 1000 бесплатных нажатий, по истечении которых мышь (точнее только ЛКМ) заблокируется на определённой прошивке/Core (на 3 и 4, но на 1 и 2 она будет работать), пока не активируешь. К примеру разности цен, мышь-пробник ZL5 стоит 39$, полноценная ZL5A стоит 42$. Буква А в конце названия говорит об активации с завода - Activated. Разница всего 3$. НО! Пробник и активатор к пробнику - 48$, что явно дороже полной версии.

О политике А4.
    Со времён Х7 большая доля народа тотально орала, что мыши дорогие. На что А4 ответили, что разработка софта тоже стоит денег. Пользователи стали говорить о том, что софтом практически никто не пользуется. Мышь удобноя, софт нам не нужен, дак сделайте же дешевле. А4 так и сделали. И теперь есть та, которая полноценно поддерживает софт, и та, которая его поддерживает в ознакомительных целях, с ограничением возможности его использования, но немножко дешевле полноценной, и с возможностью апгрейда до полной версии.

Теперь о кряках. Крякодел один и тот же. Был. Давно (янв2014 последний кряк). Кроме него кряков никто не делал. Кряк у всех одинаковый. И не надо рвать глотку, что на ТыВТрубе видел свежий архив с кряком. В архив к кряку лишь добавляют свой кошелёк для пожертвований (который далек от кошелька крякодела), либо парочку троянов, либо баннер-вымогатель, либо, что сейчас очень популярно, - блокер-шифровальщик. Будьте аккуратны, смотрите содержимое пакетов. Любые действия с кряком вы выполняете на свой страх и риск, никто за ваши действия и решения ответственности, кроме вас самих, не несёт.

Ссыль на активатор, инструкция есть внутри:
    https://cloud.mail.ru/public/57wi/NhZD6dFrX

Если не запускается сам активатор:
    https://cloud.mail.ru/public/AXpY/GzqQLpeb2

Если не запускается на вин10, можно решить таким способом:
    http://vk.com/bloody_tech?z=video164033669_171639598/..

Сейчас проходит легализация активаторов. Как старых, так и новых. Мышь может быть заблокирована полностью до покупки легального файла активации, даже если она была активирована давно. Если удалось активировать - не меняйте версию ПО.

10. Leojka
    Leojka 31 окт 2019 im arsen nikolenko 57 22 фев 2019
    отключи инет и тестани)) я пытался крякнуть у меня мышка 1 день не работала хуй знает тип)))

11. JacobAnderson
    Банят только так, если что то не правильно сделать

12. strafer
    strafer 31 окт 2019 статус свободен, а ты нет 1121 20 апр 2019
    С новыми мышками НЕ работает
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 окт 2019
    старые изи ломаются

13. TopGamerPro
    TopGamerPro 13 ноя 2019 1 27 янв 2019
    а мышь Bloody R8, ломается? мышь вроде не новая

14. Def8
    Def8 17 дек 2019 0 14 дек 2018
    Если ты bloody 5 откроеш то она мышку видеть не будет

15. nevikz
    nevikz 10 янв 2020 0 7 дек 2018
    нельзя до 5й откатится ,если 7я уже установлена

16. RomaGGG
    RomaGGG 11 янв 2020 0 30 ноя 2019
    nevikz, можно если на 30% загрузки кора вытащить мышку и воткнуть другую или использовать тач пад и открыть bloody5.

17. Venxlate
    Venxlate 11 янв 2020 98 1 янв 2019
    Noster, вроде bloody7 это тоже самое, то что и 5, а 5 давно крякнули, поэтому можно найти кряк в интернете. По поводу багов, то да в rust банят.

18. nevikz
    nevikz 13 янв 2020 0 7 дек 2018
    с 7й это не прокатывает,только с 6й