Хаёу . У меня на компьютере стоит Windows 10 на SSD диске . Давно хотел и хочу поставил себе Линукс но сколько раз я не пытался у меня ничегог не выходит. Посоветуйте пожалуйста какой Linux поставить и как ? Скинь пожалуйста или видео или что то такое подробное Чтобы я смог это сделать. И можно лм На Линуксу использовать два монитора ? Тобиш у меня два монитора на одном я играю а на втором мониторе мама смотрит кино и звук воспроизводится туда и звук от остальных приложений в мои наушники p/s ничео не понятн
Есть дискорд или что то такое я пробовал не получается --- Сообщение объединено с предыдущим 31 окт 2019 И ссылочку на скачивание :d/
Да блять чтоб линуксом пользоваться как минимум нужно уметь гуглить Не нужно оно тебе, лучше не надо + там играть можно, но те придется оч долго заморачиватья и все равно забьешь хуй
Если не получается , то мб и не стоит, ты его даже установить не можешь, как ты им пользоваться то будешь
Попробуй для начала LiveCD (usb) версии или на виртуалке, может быть вообще не осилишь и не придётся ещё лишний раз еб....изменять файловую систему на диске и танцевать с бубном при других настройках
После того как скачаю , разорхировать перенести на флешку зайти в биос поставить флешку на 1ый приоритет загрузки и все ?