Спойлер Мне похуй что я новорег, мне похуй на твое мнение, мне пАхУю на тебя, поэтому заткнись и слушай Итак, все мы знаем про тако сервис как wish.com и про **** его аккаунтов, которые используются для "шипа" вещи другому челу за 8-12% от ее стоимости. Вещь приезжает на машине "автозак" с двумя сильверами и одним беркутом. (в украине да) Как обезопасить себя от такой участи? Pochtoy.com Это сервис похволяющий совершать покупки в сша, с дальнейшей доставкой их тебе в рф и другие страны третьего мира за небольшую стоимость. Т.Е. При заказе товаров на виш тебе нужно указать адресс склада pochtoy.com Со своим именем и фамилией. В этом случае почтойком служит своеобразным ****ом 1 - идем на сайт pochtoy.com (или по-другому он как-то называется) Жмем на Регаем аккаунт на левую почту (желательно protonmail) После мы можем бесплатно получить личный адрес, зип код, ну вы поняли Для чего я это высрал? ******* из юэсэй в рассею нереально #МОЙВЫСЕР #МСТИТЕЛИХУЙНЯ #3ДХУЕСОСЫ #ЕБАТЬМЕНЯКАЗЯВИТ
"Со своим именем и фамилией" Зачем тогда вообще ****, если ты все равно заказываешь на свое имя и фамилию Тем более, если это обычный шип с реф баланса, то бояться нечего априори. Делит бесполезную тему
Запомните вы уже, бутылки за реф баланс не будет! И за мелкий вбиv тоже. А ещё почтой.ком может спокойно забанить вам акк или спиздить посылку
работайте ребят по снг. прийдет время все поймете. но будет поздно. а статья тс, конченый бред. от которого можно сесть.