Он проще , ты начнешь понимать шо куда , это как с обычными языками , если ты знаешь украинский , выучить Русский намного проще , чем изучать с Английского Русский сразу )
Я просто долбаеб , смысл в том что будет намного легче , если сразу рвануть в сиси , будет ахуеть как сложно , так то все в твоих руках
Ты щас про какие книги?Над книгами работают больше,чем над курсами.Если тебе нужна качественная книжка по C, то пиши в лс, я тебе скину
Spoof_inactive2259780 Ну первым делом не бойся экспериментировать с кодом, к примеру прошел урок сделай пару программ на эту тему, к примеру выучил классы сделай калькулятор. Во втором не лезь в интерфейсное программирование с самого начала. Если будут вопросы пиши мне все объясню. Не бойся спрашивать на форуме если что-то не получится не бойся, все с чего начинали.
Вот тех кто предлагает начинать с питона, слушай в последнюю очередь, потом будет сложно перестраиваться с бесконечно упрощённого питона, почти вообще без особенностей синтаксиса, на с++, на котором тысычи строк кода пойдут по пизде из-за одной скобки не в том месте
А я бы посоветовал сначало html попрактиковать, сделать первый лёгкий сайт, понять как что и для чего, а после этого лезть в Пайтон хотя бы зная основы html, там всё по разному, но те знания очень помогут в дальнейшем