Загрузка...

Пацаны, которых мамы называют хакерами, прошу помощи

Тема в разделе Windows создана пользователем BusterKeaton_inactive2565930 27 окт 2019. 226 просмотров

1. BusterKeaton_inactive2565930
    BusterKeaton_inactive2565930 Автор темы 27 окт 2019 3 20 авг 2019
    Текст длинный, так что я раскидал смайликов для цветности

Я копил себе на комп лет 5, наверное(лнр, хуле. выживаем как можем). Я шкіла, так что мой актив это только день рождения:sber_cat:, но ещё аниматором немного подрабатывал. Так вот наступил этот долгожданный торжественный день покупки моего супер мега мощного олицетворения технологического прогресса человечества, и в первые три (3) дня я радовался жизни, но потом внезапно отключили свет, пока мой железный друг был в сознании:tom:. После включения света, я тыкнул на кнопочку power, и эта мудила мне выдаёт 5 коротких писков и не включается. Спустя 1431243 попыток на следующий день он включился (не знаю как у меня тогда не появилось мысль о том, что он падохнул:press_f:) и где-то через 2 часа юзания опять хуйнули свет. На этот раз он тоже пищал, но включился даже быстрее, чем в прошлый раз. Угадайте что произошло на следующий день? Я думаю, вы догадались.:spain: После череды этих игр электриков мои родители раскошелились мне на такую штуку вот которая сохраняет электричество, пока свет есть, и когда его отключают, то оно даёт возможность нормально выключить комп. Только вот было уже поздно:roflanFacepalm:. И вот я уже несколько месяцев так ебусь. Обычно отправляю его просто в режим сна вместо выключения, но, когда нужно установить программу, требующую перезапуска компадре, то приходится. И вот бывает, что он включается с попытки третьей, а бывает, что несколько дней не могу включить. В гугле написано, что в моей версии биос это значит, что не исправен центральынй прцессор. Я очень надеюсь, что это dont правда, он же как-то включается иногда. Кто-то знает что это может быть? Свечку в храме поставлю за тех, кто подскажет:hi:

2. WareSquad
    WareSquad 27 окт 2019 Заблокирован(а) 83 12 янв 2019
    Я пока прочитал, думал что сдох

3. renameduser_88601
    чекай материнку

4. DnVYMB
    DnVYMB 27 окт 2019 Заблокирован(а) 194 16 авг 2019
    компутер жалко дааа,электрики пидаразы. Ну попробуй внатуре батарейку в материнке вытащить и подержать 1 минуту,потом вставить обратно,перепрошивка биоса?:what2:

5. ftiis
    ftiis 27 окт 2019 блазень 409 20 апр 2017
    я не читал
    но попробуй вытянуть провод и включи снова

6. KarabasBarabas
    Спасибо богам Олимпа, что я не забанен в Гугле :finger_up:

"5 коротких сигналов BIOS – это не так уж часто встречающееся сообщение об ошибке. В большинстве случаев пользователь может столкнуться с ним лишь при использовании версий БИОС от производителей American Megatrends (AMI) и AST. В первом случае речь может идти о неисправности процессора, а во втором – об ошибке, связанной с клавиатурой.

Если на вашей материнской плате установлена BIOS производства AMI, то, услышав данное звуковое сообщение – пять коротких сигналов BIOS, вам будет необходимо провести ряд мероприятий, чтобы попытаться устранить возможную проблему. Во-первых, необходимо будет попробовать снова перезагрузить компьютер. Если ошибка возникла в результате случайного сбоя BIOS, то она может и не появиться снова.

Если же вы снова слышите пять звуковых сигналов, то это значит, что причина ошибки заключается в самом процессоре. Но это может быть не обязательно аппаратная неисправность процессора. Во многих случаях причиной возникновения ошибки может быть плохое соединение электрических контактов процессора с сокетом, в котором он установлен. Для того, чтобы полностью исключить данную возможность, вам придется проверить надежность контакта – вытащить процессор из своего гнезда и вставить обратно. Если данная процедура не привела к желаемому результату, то *********************, скорее всего, придется поменять на исправный.

Если же на вашей материнской плате присутствует AST BIOS, то пять коротких сигналов BIOS обычно бывают связаны с неисправностью клавиатуры. Для того, чтобы попытаться избавиться от него, следует попробовать проверить надежность подключения клавиатуры к соответствующему разъему системного блока, а если это не поможет, то работоспособность самой клавиатуры, например, подключив ее к другому системному блоку."

Загрузка...