Запускаю этот лаунчер, и вверху окна лаунчера написано, что я нахожусь в автономном режиме, хотя с сетью всё ок. Захотел переустановить его, а даже страница в браузере с этим лаунчером не грузит. Хотя с остальными страницами рс всё окей. Была ли у кого-то такая же проблема? *** не помогает.
при первом запуске лаунчера работало всё прекрасно, а со следующих всё умерло. антивируса нет, брандмауэр отключал — не помогает. в ответах маил ру также не могут решить чуваки проблему
nickspb, я нашёл решение --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2019 У самого такое же было, нашёл на зарубежном ютубе, только ссылку потерял, найду отпишусь --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2019 --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2019 Если у тебя 6000.87, удаляешь через панель управления, чистишь все пустые папки оставшиеся от лаунчера, сосиал клаб не трогай, и в документах, перезагрузки комп и заного скачивай.
ща попробуем --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2019 либо я криворукое мудло, либо у меня не та проблема, ничего не получилос --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2019 у меня типо нет никакой ошибки, просто вверху мерцает автономный режим