Купил, у одного человека аккич CS:GO Prime наблюдаю такую картину! В самом профиле CS:GO как бы видна, но если зайти в сам список игр, её там просто нет! Ссылка на сам аккич: https://steamcommunity.com/profiles/76561198447245424/ Также, для проверки, решил загрузить аккаунт на маркет, и здесь игра тоже не видна! Я конечно всё понимаю, но этого не понимаю
Но дело в том, что на маркете было такое же объявление и там есть CS:GO Prime. Хотя это тот же аккаунт. --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2019 Как это то понимать? --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2019 Баги сайта?
DZHEKI, Кликай на CS:GO в библиотеке, Справа есть раздел ссылки, заходи в "поддержка", Там ищи раздел "У меня нет этой игры в библиотеке" или что-то пободное, Дальше поймешь --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2019 RaysMorgan, кс не раздается для семейного просмотра
Whitepump, я зашёл в библиотеку, зашёл в игру и она там есть. Прайм, игра именно на этом аккаунте. Но почему она не отображается в списке игр и в списке покупок? --- Сообщение объединено с предыдущим 27 окт 2019 Что за магия?