Загрузка...

Программисты форума сюда!

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем AtriaxMoney 7 мар 2017. 322 просмотра

1. AtriaxMoney
    AtriaxMoney Автор темы 7 мар 2017 Java 104 2 янв 2017
    Хотел обновить драйвер ,скачал установил,экран стал маленький оказалось скачал старый драйвер,обновил до того же,но потом исчезла она и игры идут на 2 видеокарте intel и настройки amd исчезли !

Пробовал очень много разных решений, переустанавливал с 11 по 15 версии AMD CCC, на всех одна и та же ошибка. Удалял через прогу, в безопасном режиме чистил реестр, обыскал 10 страниц в яндексе по этому поводу и нихрена.
    Всё началось с того что стандартный уже установленный виндой CCC нормально не мог работать, у него при запуске Параметры переключаемой графики ничего не происходило. Мне нужно было высокую производительность поставить в игре, из-за этого я и удалил полностью, и качал новую. Но вот беда...
    Сижу, играю без CCC, FPS в GTA SAMP не выше 40. Работает только Intel HD Graphics и AMD AutoDetect показывает что у меня нету АМД видеокарты в ноуте (вообще, хотя она есть). В диспетчере устройств показывает только INTEL.
    Помогите!

7 мар 2017 Изменено
  2. Lucky_joker777
    Lucky_joker777 7 мар 2017 Я знаю номер твоей мамы :) 34 16 дек 2016
    Можно поконкретнее? Из Вашей формулировки ничего не могу выжать)))

3. AtriaxMoney
    Ну впрочем хотел обновить драйвера на AMD скачал на офф. сайте и обновил оказалась что это старая версия и я обновил ее до той которая была у меня.
    Ну и после этого не могу зайти в настройки видеокарты AMD.И теперь сам ноутбук стал идти просто на intel.

4. ZLOYSERGUNYA
    ZLOYSERGUNYA 7 мар 2017 save what remains 605 4 янв 2017
    Хееееех, программисты говорит. У меня чуть глаз не вытек

5. AtriaxMoney
    Хотел обновить драйвер ,скачал установил,экран стал маленький оказалось скачал старый драйвер,обновил до того же,но потом исчезла она и игры идут на 2 видеокарте intel и настройки amd исчезли !

Пробовал очень много разных решений, переустанавливал с 11 по 15 версии AMD CCC, на всех одна и та же ошибка. Удалял через прогу, в безопасном режиме чистил реестр, обыскал 10 страниц в яндексе по этому поводу и нихрена.
    Всё началось с того что стандартный уже установленный виндой CCC нормально не мог работать, у него при запуске Параметры переключаемой графики ничего не происходило. Мне нужно было высокую производительность поставить в игре, из-за этого я и удалил полностью, и качал новую. Но вот беда...
    Сижу, играю без CCC, FPS в GTA SAMP не выше 40. Работает только Intel HD Graphics и AMD AutoDetect показывает что у меня нету АМД видеокарты в ноуте (вообще, хотя она есть). В диспетчере устройств показывает только INTEL.
    Помогите!

6. KOCMOHABT_inactive45226
    KOCMOHABT_inactive45226 7 мар 2017 Заблокирован(а) 138 4 авг 2016
    дрова на видюху закинь

7. zapaz
    zapaz 8 мар 2017 26 19 авг 2016
    Причем тут программисты?
    Напоминаю для всяких любителей попиздеть про прогеров, что они должны знать компьютер как свои 5пальце (нет не должны). С чем это связано? ДА ПРОГРАММИСТУ ПОХУЙ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СРЕДА РАЗРАБОТКИ И ТЗ, КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНИТЬ.!№"№"№*й227!!!!

Загрузка...